亲爱的叉叉:
你好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,五年的小学生活即将结束。还记得,五年前的那个夏天,我们在这里相逢,新的教室,新的老师,新的机遇,新的挑战。可是还有几天,我们就要离开母校,各奔东西。在这里,我有太多的话要对你说。
回想起入学的那天,我们背着崭新的书包走进教室。你,就坐在我的旁边。从那时起,我们相识,成为了共同走过六年的朋友。那时的我们对未来充满了向往,盼望着长大。如今,我们已经长大了,却又留恋起小时那段童年的时光。现在,哪有童年的无忧无虑;哪有童年生活的丰富多彩;哪有那颗纯真的童心。
你是否记得,我们在一起玩耍?有时,我们兴奋得忘了一切,那个世界只有我们俩。我们一起吃饭、一起购物、一起看电影??我们的友谊遍布在每一个角落。
还有那一次,我们为了一件小事发生了冲突。好几个日日夜夜,你我之间明明有浓浓的爱,却还要怒目而视。如果,不是那次合作给了个沟通的机会,使我们组合在一起,也许,我们谁都不愿首先向对方开口说一句话。现在,我们即将分手,偶尔想起这件事,我还真是后悔。当初的我们为什么为那么一点鸡毛蒜皮的小事斤斤计较呢?当时我们饱受何等的内心的折磨呢?岁月的流逝,早已冲淡了不快的阴影!友谊在心中生根发芽,友谊之树会长青!
无数个月亮高挂的夜晚,我们的身影总会在我的眼前浮现。一千多个日日夜夜,一千多个朝朝暮暮,我们从远方缓缓走来。从幼稚变得成熟;从疯狂变得文静;从无知变成了一个合格的社会小公民。成长的道路上,难免的磕磕绊绊,我们手挽手,肩并肩共同从风雨中挺过,走向了这七彩光芒的彩虹。
还记得我们美丽的校园吧?怎能忘记那傲雪的翠柏?又怎能忘记那带刺的玫瑰?还有那月季、芍药、木槿、樱花??那假山石,虽不算大,但它怪石嶙峋,造型十分逼真。整个校园就是一个大花园,我们漫步其间,心旷神怡;驻足其间,流连忘返!
面临分别,我们哑口无言,只是因为想说的话太多而无从说起。这几天实在太快了,快得让我无法回味。不愿离开你,不愿失去你的关爱,只要我们的友谊地久天长。
相聚是一个新的开始,分别却不是结束。我们还会再聚首!
再见了,亲爱的叉叉,学校就是我们的家,记得常回家看看。再见了??
祝你
平安幸福,学习进步!