给同学的一封信
亲爱的严磊同学:
您好!你最近有什么好书,可以向我推荐?你最近有什么困难,需要我帮你解决?你最近有什么烦恼?可以向我倾述?总之我想通过这封信增进我们之间的友谊!你纪律不好的不能去,成绩不好的不能去,上了道吗?下个礼拜一,就可以去实践基地。
这几天我一直在想:实践基地到底怎么样?那里好不好玩?可是,李老师说上课不专心听讲的不能去。我现在还在担心我到底能不能去实践基地,你呢?你还记得吗?有一次,我们在村子里玩,再一起打羽毛球,起初我和你玩得很愉快。可是,我们在不知不觉中打了起来。尽管上来劝阻的人很多,可是都“孔夫子搬家——尽是输”那时侯我还不知道“适可而止”,这场架打得更“精彩”,你首先把我的塑料刀弄弯了,而我呢?转身来了一个“抛砖引玉”把你的钥匙扔进田里。虽然这次是我不对。可是,你不应该把责任都推到我身上吧!上次吵架,我们快和好了。但这次居然又吵了一架,而且与上次“战争”截然不同。因为上次是真正的吵架,而这次是一场激烈的“口水战”,就这样我们口水乱溅,“本来刚煮好的一碗粥”又糟蹋了!最近学校要开展“手拉手”活动,你打算干吗?
我打算同看一本书,我一空就和内蒙古的小学生qq聊天,我们一起看的那本书你看完了吗?我已经读了一半。你呢?
祝:好好学习,天天向上!