同学们好:
我们已经十天没见面了,王老师很想念你们,这十天虽然不长但我还是很担心你们,担心你们的身体,换季了,天气渐渐变凉,要注意加衣服,千万别感冒哦!还担心你们的学习,我不在的这几天不知道你们能否认真听课,按时完成作业?不过王老师相信你们一定会做的很好的!我很快就回来了,所以赶在放假前, 先把作业发回腾冲,请同学们认真阅读,按要求完成。
三(1)班中秋假期语文家庭作业:
9月22日:写作文,题目为“中秋节”,写在周记本上。
9月23日:写生字(1—4课)一字两词,写在小作文本上,要写上拼音。
9月24日:读课文,听写1—4课的生词(每个生字在课文中出现的词语)每课听写10个,总共40个,多听写的值得表扬!听写在家庭听写本上(小作文本),要写拼音。
以上作业请认真完成,钢笔字一定要工整,不要乱涂乱画,王老师将于9月25日回来认真检查,不合格的重新做一遍。另外课文还没背完的请把它背完,要家长的签字和日期,有空就多看看课外书,我希望我的孩子们能收获更多的课外知识。
最后祝同学们:中秋、国庆节快乐!同时请你们帮我转达对你们家长节日的问候!