张X同学:
你好!
你知道吗?在你转学的那些日子里,同学们都非常想你。都盼望你能回来上学。现在,我们的小学环境别提有多棒了。我就挑两变化最大的给你说说。先说我们学校新建的书吧吧!那里原本是兵乓球场。里面有数不清的书,柔和的灯光,还有舒适的座位呢。再讲一下学校新建的游泳馆吧!那里是把体育馆旁边没用的游泳馆改造而成的。每个月,我们班的同学们都会去上一次游泳课。玩得可开心啦。不久前,我们学校还举行了第一届游泳比赛。我们班的同学还得了第一名呢!
你还记得三年级的时候,我们报同一个折纸的兴趣班吗?你没纸的时候我就借你。我没纸的时候,你就借我。上课时,我们经常坐在一起嬉戏玩耍。是一对好朋友。如今,你却转学了。我知道,是因为你爸妈的工作导致你转去广州读书。不过学期末已经快到了。放了寒假你就可以来找我们玩了。
祝身体健康,学业有成!