亲爱的陈泊印同学:
你好!
四年级的时候,我与你拥有着同样的处境来到了这个班级,开学的你一天,不知是何让我认识了你,与你成为了最好的兄弟。
四年级时是我们的成绩旗鼓相当,大部分时候来看看我要更加优秀,成绩更加优异,可后来却因种种原因,我的成绩开始下滑,开始变差,一落千丈,可这时的你却又格外努力,成绩为直线上升,开始害怕,害怕我们之间的友谊可能会因此而衰竭,正当我心灰意冷时,是你向我伸出了援助之手,怕我拉了一把,让我的成绩有了好转,对自我特别感谢你,感谢你对我的帮,对我的辅导。
后来我们之间的关系越来越好,会一起散步,一起上厕所期间,我们会聊生活,聊感情,聊游戏,把自己最真实的一面敢展示给对方方,我倍感欣慰,欣慰能认识你能有你这样的朋友。
五年级下册,我发现开始有点挤,不进你们的朋友圈了,开始与你们有一些难以交往,难以交流,平时中你们会聊一些NBA和CBA的事情,把我听了,更是一头雾水,不知他们在讲什么,后来也是你给我指点了名字之后一节体育课上老师让我们自由活动,而陈飞宇也是去拿了一颗篮球课,我根本不会打,我想参加进来,刚玩没几分钟我就因不会打而被迫下场,他叹口气就走了,你看见我离去的身影,你去体育馆拿一个球,陪我练,现在我也是打得越来越好了,没有像以前那样。
祝你:学业有成!