亲爱的哥哥:
你好!很久没有给你写信了,你应该快忘记收到信的感觉了吧?你刚去一个新的地方,不知道该怎么和你联系,所以给你写了这封信。你在那边还好吗?能适应吗?你的适应能力不怎么强,但以后一定要照顾好自己,别让我们担心哦。
以前总是我向你提出这样那样的要求,从来没有听你说你想要什么。怪我太不会体谅身边的人,从来不知道你们想要什么,喜欢什么,所以你总说我长不大。
一切依稀就在昨天,可是如今你我却阴阳相隔,就是想和你吵也没有机会了。
真希望这一切只是一场梦,一场早就该醒来的梦。
舅妈身体不好,在老家治了几个月,又到县城治了几天都没有好转,你知道你哥哥,也就是我的大表哥,他上有老,下有小,为了给舅妈治病,连续劳累了好几个月,生意也耽搁了不少,所以你想把她带在身边,凭你在药界摸爬滚打那么多年来认识的医学界的专家和朋友,能把她彻底治好,尽尽你的孝心,也替大哥分担一点,不让他太辛苦。
大城市不愧是大城市,专家不愧是专家,在小县城里吊针,吃药都不见好转的病,到了专家那里,仅开了点药片吃,连针都不用打,不到五天,居然好了!