这可乐坏了全家,全家高高兴兴地说是因为舅妈太久没有见到你,所以心情好了,病也好得快。
知道你的工作忙没时间照顾人,舅妈也的确想念两个孙子,放不下家里的活,所以闹着让你送她回来。像她那样坐不了汽车,的确是个麻烦事。你跑前跑后,总算借到了一辆车,你就乐颠地开车回家了。不过说真的,你的车技还真不怎么样,但如果那段时间你不是劳累过度,我想悲剧也许就不会发生了。
可悲剧还是发生了,它来得太突然,根本就是一个晴天霹雳!霹得我们全家都懵了!当大哥接到一个陌生人的电话,说你们出了事,我们还以为是诈骗骗到我们头上了,没想到,这是个真事!
今年是舅舅的60大寿,你不是还特地跑去嵩山少林寺求了一幅字给舅舅吗?可你怎么能在他过大寿的前几天发生这样的事?你知道这样对他的打击有多大?本来我们还打算开开心心地筹备他的生日呢,可你现在这个样子,你让他怎么有勇气活下去?还有舅妈,你是为了送她回家才发生车祸,你让她这辈子怎么能走出自责的阴影?还有我妈,就是你的姑姑,自从你出事后,她是整夜整夜地睡不着,她已经把全县所有她听说过的大大小小几十个寺庙都求遍了,可上天怎么没有听到,没让我们留住你呢?
好了,啰嗦了那么多,自己都不知道在说什么,不知道你是不是能看懂?如果看不懂,那我的下一封信一定写得详细一点,希望你在那边过得开开心心!