亲爱的前任班主任:
久违了。我真的真的好想好想对您说一声对不起,我很想告诉您,我还想让您做我的班主任。
初二时,我还太单纯,不懂得您的良苦用心,因一点小事就和您吵起来,还指责您。家长会时,您对爸爸说,我的脾气很坏,要我改一改,老师,我现在真的改了,您还能原谅我吗?我多么希望您能给我一次补过的机会。
您现在不叫教我了,但是,我好怀念以前的日子。您带领同学们勇敢向前冲,告诉我个同学的心房,您的每一句话都深深的铭刻在我的心里。您像一支红蜡烛,让同学们吸收光和热,您的精神,用两个字来形容,那就是“燃烧”!