亲爱的妈妈:
您好!
您还好吗?你的肚子还痛吗?
都因为我让你生病,晚上,我不应该把电扇打到最高的,以后我不会再这么做了,只听您的了。我小时候,总不听您的话,还记得有一次冬天,我把你拉着,到处跑,您为了不让我滑倒,还背着我,您滑倒了。
妈妈您辛苦了,以后,等我钱多了,买好多的东西。您每天都到田里去干活,回到家,我看到您的手都受伤了,看您满头都是晶莹的汗水,我很感动。
您是拼了命才把这片荒田种出来的,我很敬佩您,每天都是傍晚才回家的,我知道您是为了我们一家人好,但您也不能只知道干活,连饭都不吃了,晚上只睡6个小时就去干活,4点就起床,白天,您的眼睛都红了,做事都想休息,但您总对自己说:“不能休息,干完了才能休息,这是应该的,有一次您倒在田里。”幸运的是医生说:“不要紧,就是睡觉要早一些睡,我高兴极了。”
妈妈我想对您说:“我爱您,你真辛苦,我的好妈妈!”
祝您:
身体健康,万事如意。