亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您现在身体好不好?妈妈我想您了!
这段时间家里的生活很平淡,没有什么特别的事情。唯一让我开心的是:六一儿童节和我生日的时候,爸爸送了我礼物。但是经常晚上7点,爸爸就叫我睡觉,这也太早了,我躺在床上翻来覆去都睡不着!您不在我的身边,我真的好想念您!
妈妈,我希望您早点回家,想念您给我们做的美味佳肴,想念我们一起出去游玩的日子。您回来后,我们就一起去放风筝,一起猜字谜,一起种菜,好不好?
妈妈,您什么时候回来呀?您回来的时候提前告诉我说一声,好不好?我们好准备迎接您。
妈妈,我盼望着您早点回来,我们一家人在一起,就像小鸟们一样,成群结队,自由自在的飞翔。让我们一起做我们喜欢做,觉得快乐的事情。只要有您在,一起干什么都可以。
春天里,我们可以放风筝,抓小鱼,春游
夏天里,我们可以抓青蛙,抓蝌蚪,吃冰棒,游泳
秋天里,我们可以一起去摘水果,也可以去小兴安岭看风景
冬天里我们可以打雪战,堆雪人
妈妈,我们可以一起做很多很多有趣的事情,妈妈您快点回来和我们一起玩吧。我们可以游遍天下,妈妈和我们一起吧!
妈妈,外婆和外公的身体还好吗?如果他们没啥事的话,您就早点回来吧!
妈妈收到信后,记得给我回信!这样我才能放心!请别忘记了,要不然我会伤心的。