写给自己的一封信
我最亲爱的你
展信愉快!
写信给你就像,写信给未来的孩子,一路走来,你一定不知道,看到你我有多么骄傲,我不知道15岁的你可以一个人离开家自己生活学习,适应能力会这么强,你那么善良,总是愿意对所有陌生的人给予帮助,可是你那么倔强,都不愿意把真实的自己给别人看,常常都会把自己逼的很累,让我觉得好心疼,所以我写了这封信……
要常常跟家人说,我爱你,因为我们能够成为一家人,是件很不容易的事,一定是很特别的缘分和天父的安排,才可以成为一家人,所以要珍惜在一起的每一天,不要让这些不愿意说出的话,变成无法弥补的遗憾。
要心存感激,别人帮你对你好,不是理所应当的,除了你的父母,其实有的时候他们可以不用帮你,但是他们还是帮了,所以要经常跟别人说谢谢,拥有一颗懂得感恩的心会让你更快乐;要学会知足常乐,珍惜当下,人生中有很多事都不是完美的,也会有遗憾,所以凡事都顺其自然,不要强求,拥有的时候,好好珍惜,这样才不会有遗憾……
就算全世界都不相信你,你都要相信自己,不要害怕失败,自信的是成功的秘诀,人生总是会有很多的身不由己和不如意,所以不管任何时候,发生什么事,都要心存希望,把他当作一场试炼,努力的完成他……
要保留着一颗单纯的心,勿忘初衷,每个人都会有每个人该走的路,自己选择的路就算跪着也要走完,当你想要放弃的时候,就回头看看当初你是怎么走到现在的,不管怎么改变都不要忘记那个最初的自己和那颗初心
要常常微笑,开心也是一天,难过也是一天,你对别人微笑,别人也会对你微笑,换个角度世界就会不一样。
谢谢你,这么倔强,这么棒,这份礼物希望你会满意,未来很长,请你继续倔强下去,保持着这份乐观,还有……
不管发生什么都要记得——我爱你!非常非常的爱你……