写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,请您认真的听我说,我怀着这样的一个念头向您写下这封信。妈妈,我真的觉得我平时太依赖您们了,我应该更加独立自主一点。经过了一小时的思考,我决定辞去以下“官职”。
辞去“上司”职位:平常我总是一有事就命令道:“老妈,快点给我过来,我口渴了!”“我饿了!”“我累了!”就好像您不是我的老妈,而是我的仆人一般。在这里,我像您道歉,实在对不起,我现在已经改过自新了,请您原谅我过去的冒冒失失。
除此之外,我还要辞去“美食挑剔员”的职位,记得上个周末,我们去“龙渡饭庄”吃饭,一进门,您们看见的全是好吃的,而我呢?连一样爱吃的都见不着,您们只好带我到“回头客饭庄”去看看,这次您们还特地问我:“博文,有你爱吃的吗?”我摇摇头,您们只好带我离开这家店,去下一家店去,可结果还是一样。最后,我们来到了银泰,进了一家名店,我才喜欢吃,终于,饥饿难耐的我们可以吃饭了,您们松了一口气。为此,您们还骂过我,说“以后不许挑食!”可是,我并没有改变。现在,我知道,只有改掉我的坏习惯,您们才能放心。
感谢您们在我成长的道路上对我的照顾与关爱。
祝您:
幸福快乐!