敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”是您教会了我说话,是您教会了我走路,是您教会了我怎样思考,是您教会了我做人的道理。
妈妈,您真伟大,您给了我幼小的生命,让我在这个世界上快乐地度过了每一天,让我结识了非常多的朋友,学到了非常多的知识。
妈妈,您真伟大,您把我从小到大养育着,让我健健康康成长,您还细心认真地教诲我,让我更加成熟,我将来一定要报答您对我的谆谆教诲。
记得有一次,我写作业写到了深夜,您还不忘为我检查签字,为我洗衣服,准备明天早上的早餐,我都睡着了,您却还在辛勤地劳动着,说到这,一股惭愧感涌上了心头。
如今,您还忍着巨大的痛苦为我生下了一个小妹妹,我真要感谢您,因为我又多了一个陪伴。我也要像当年您照顾我那样去照顾小妹妹。
我长大了以后一定要爱您和您的亲人,爱您为我付出的一切。
妈妈,我想再次对您说:“谢谢您!”
祝:
天天快乐,幸福健康!