给同学的一封信
敬爱的同学们:
你们好!
很冒昧打扰您们了,希望您们能在百忙之中抽身看看这封信。
多姿多彩的六年小学生活一晃而过,很快,我们就要离开母校,去到新的学校学习更多的知识。而小学生活的六年值得回味:五颜六色的跑道,气派的教学楼,干净宽阔的教室,净洁的走廊......在禅城区千万所学校中,我们相聚在这里,这何尝不是一种缘分。“缘分”深入泥土,直至开花结果,经历了风风雨雨却炼就我们的勇气。
记得有一次,学校艺术节到了,当天我们可以听到各种乐器的演奏,不同歌喉的歌曲,看到出自于不同的“小画家”手下的作品......玲琅满目,让人美不胜收。其中有一幅美术作品是出自于我笔下的,为此,我当天心情很好,专心听着“小歌手"们唱歌,歌声响亮,清脆,悦耳,我也受气氛感染,一起嗨起来了。,每一场表演结束,就响起震耳欲聋的掌声。大家都积极参与了艺术节的活动,才使得听众们有更多的机会接触到艺术。半天我们都让自己的耳朵沉浸在这样动听的音乐中,要是平常听着公鸭嗓叫肯定早就捂住耳朵哇哇大叫了。每一首歌曲都有不同的特色,有的是童真童趣,有的是花样童年,有的又是京剧式......全校师生都集体参加了,这是人山人海,人多更热闹。紧接着是每一幅一等奖的画都展在了校区内,真是所谓100个人,100种风格。
艺术节是一个愉悦的节日,让人赏心悦目的节日。
祝同学学业进步。