我的同学:
虽然下课的时候的那件事过去了很久,但那件事不是我的错呀!“周冉昕,干嘛你要把我的鸡腿扔掉,鸡腿还没吃完呢!”“我,这不是我干的。”我说话有点语无伦次。“还说不是你干的,我都看见了,你还敢狡辩。”他愤怒地说。我刚要说理由,他又说:“亏你是我的好朋友。“我想:这根本不是我干的,上次我有东西没还别的同学,这是他逼我的,我才忍不住把你的鸡腿扔出外面的。
“这真不是我干的,我不会对我无怨无仇的人这样。”我反驳道。他沉默了,我想:我估计他对我说的这句话接受了吧!可是意想不到的是:你竟然没接受,反而更严厉的批评我。他又说:“你……竟然不承认错误,还反驳我,亏老师让你当副班队长。老师真是看错你了,想不到你是这样的人。”我没有说话,想:他怎么会这样,他以前做错事他都可以原谅我,怎么这次他却会这样。难道这件事我无法弥补了吧?他难道不能原谅我了吗?正想着,眼框里的泪水不知不觉地落在了下来。
他对着我说:“真想不到,你竟然做的出这样的事。如果你不向我道歉,我就会把这件事告诉班主任,让班主任告诉全班同学。副班长是个不负责任的人。
到今天,他也没有原谅我。我多么希望,他能理解我没做错。
此致
敬礼!