亲爱的杨宇同学:
你好!最近学习还好吗?身体健康吧!
杨宇同学你知道吗?你去了凯里以后,我们大家都很想念你。特别是那个顾玉龙,你刚走的那几天,顾玉龙整天都说:“杨健珲,你知道吗?杨宇现在走了,我一点也不习惯,虽然以前杨宇总是打我,戏弄我,但他走了,我反而有一点不习惯了哪!”听了这番话都把我感动了。还有龙鑫,龙鑫你们三个玩的最好的,现在缺了你,龙鑫都开始自责自己以前没有珍惜你和他玩的时间,有的时候还和你打架,和你闹不好。
对了,你在那边还适应吗?不适应就回来吧!来和我们一起读。哦,听他们说你在凯里那边读的是四(一)班,我真怕你转学回来不会和我们一班,而去读四(一)班。谁会知道你长大后会变成什么样哪?我猜一顶很帅的,你说哪?呵呵。时间不早了,我该休息了,你也休息吧!不说了。
祝你:
学习好,身体健康。
此致
敬礼!