亲爱的同学们:
大家好!
首先我向大家自我介绍一下,我叫汪鹭含,从今天开始我就是你们的班主任和语文老师,开学前我们城区小学又重新划片招生了,大家的心情是不是有点沮丧呢?一起学习的小伙伴分开了,真舍不得啊!我喜欢的老师也不再教我们了,真难过啊........
孩子们相信缘分吗?你们从四所学校汇聚在我们江汉路小学四(4)班这个班集体,有些同学我素未谋面,还有些同学曾经就是我的学生,我想说,这就是缘分啊,缘分牵引着我们,让我有缘认识其他学校的优秀可爱的学生,缘分让我抽到以前自己班的学生。汪老师心里也和你们一样,兴奋中有些许忐忑,期盼中还有几分紧张。不过没有关系,新的一学期,咱们都升了一级,意味着我们需要重新开始,以前取得的成绩咱们要放下,曾经的遗憾,我们还有机会,努力去圆梦。汪老师是第二次教四年级,我会重新归零,抱着努力不懈怠的态度,和大家一起追求进步,再获佳绩。
这里是我们四(4)班的园地,我会陆续和大家分享一些好文章,每周同学们取得的进步,我也会公布在博客里,希望大家带着你的爸爸妈妈常来我的博客来做客,有什么想说的话,好建议,大家尽管留言!
最后祝我们四(4)班同学开心,快乐的成长,刻苦努力的学习,让我们一起奋斗超越过去的自己。