亲爱的妈妈:
您好!
一转眼,我已经十一岁了,您养育了我这么多年,您对我的爱就像大海,辽阔无限,看不到尽头;您对我的爱就像高山,无处不在,又高又大;您对我的爱就像高楼大厦,一座、两座、三座……无数座。您对我的爱有无数点,令我最难忘的事只有一件。
每天早晨,您天还没亮就起来了,而我和弟弟要很晚再起来,洗完脸下楼后,就坐在餐桌上,等着您把早餐送到面前来,狼吞虎咽地吃完饭后,就出去玩了,有时候还会对您说:“妈妈,你今天做的菜也太难吃了,下次不要做了。”您听到我的话,伤心极了,接着回答道:“我知道了。”
我还发现,您每天都不和我们一起吃早饭,都是等我们吃完再吃我们剩下的菜,看到这样的场景,我不由鼻子一酸,心想:原来您这么辛苦。这时,我看着外边湛蓝的天空,脑海里出现了您对我好的场景,不禁流下了眼泪,其实在那个时候,我就已经想向您道歉了,可是,我实在不好意思。
在这里,我向您道歉,我不该不理解您,我不该这样说您,以后,我不会这样子了。我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我会好好听您的话。”
祝您身体健康万事如意!