亲爱的妈妈:
您好!
在十二年中,我和您发生过许多事情,有非常多的争吵,在此,我再想跟您说一声:对不起。
在我的记忆中,您每天都要赶着回来给我烧午饭,您上中班还好,但一上早晚班,您就累得满头大汗,有时候,我是多么希望我们家能出现一位田螺姑娘啊,来帮您烧饭。可惜,这个是不可能的。
有时候,我会埋怨妈妈一点都不喜欢我,有时候,我都怀疑您是不是我的亲妈妈了。而到现在,我才明白,原来妈妈是为了不让我继续犯同样的错误才打我的,所以才打我这么重,明白了这些,我真想打一巴掌在自己脸上,谁叫我这么不理解您。其实我知道,您在打我的时候比我还痛,还要伤心,所以,我才在20xx年下定了决心,一定要在以后的生活中更加尊重您,更加乖,让您少操点心,那么,您肩上的担子也可以少一点,轻松一点了。
妈妈。十二年了,您为我操心的事数不胜数,我也希望透过我的心里话来表达我对您的歉意!同时感谢您的养育之恩!