亲爱的西部同学:
你好!我们虽然没有见过面,但是我相信缘分,总有一天会让我们见面的。
我叫xxx,今年11岁了。我最喜欢画画,小时候还被称为画画天才。
我们正在学有关草原的课文,草原真的有那么美丽吗?我真想去欣赏一下草原的美丽风光。
听说你们玉树发生了7。1级的大地震,你们有没有事?我想说:“失去父母的孩子,不要哭,我们就像你们的家人一样会帮助你们的。”我们捐了很多钱给你们。你们有什么困难,大家一定会帮助你们的。
我们这里很美。我读书的学校叫大光华国际学校。学校的活动很精彩,有跳绳的、有打羽毛球的……
我家里有一副漂亮的绣花图,两台海信电视,一台笔记本电脑。要是你们来我家肯定很羡慕我。你们住上两三天肯定不想走。
对了,我要写作业了,再见。
最后祝你身体健康,万事如意!