亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
随时间的流逝,我以从一个淘气的孩子,变成了一个大男孩,感谢你们十几年来对我的养育之恩。
十多年来,你们为了我的健康成长,不辞辛劳地工作着,把我从一个婴儿培养成了一名品学兼优的好学生。爸爸、妈妈,我想对你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦啦!”
现在的我,已经慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自己爬起来,现在才知道是要我学会坚强;以前,我抱怨你们不给我好吃的,好玩儿的,现在才明白你们给我的是无私的爱。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们。
爸爸,您在我身上付出了很多心血,吃饭时,您总是把大的肉块挑给我,生怕我饿了肚子,但你总是吃剩下的不好的。夏天时,您生怕我被蚊子咬,小的时候还专门熬到半夜为我扇扇子,怕我中暑,又怕我开空调受凉。冬天时,您总是把自己的衣服给我,不让我冻着。但我知道您这是太爱我了,在这里对您说一声:“谢谢您,爸爸,您太辛苦了!”
妈妈,从小是您把我一手拉扯大的,生活上您尽量满足我的要求,学习上您也像一个严厉的老师,严格要求我各门功课。为了我,您经常会看一些怎样教育孩子的书,也时常教我看一些课外书,为的是能够更好的与我沟通,以及正确的辅导我,我好想对您说:“谢谢您,妈妈,您太辛苦了!”
爸爸、妈妈,我爱你们。
祝:
你们身体健康,万事如意!