尊敬的王老师:
您好!
不知不觉中,我与您已经想出了三年多了。在这三年里,我一直得到您的照顾,像我母亲一样,对我呵护,严厉却又很慈祥。首先,我想向您说声:“谢谢您!”
我的家乡在黑龙江省五常市。说到五常,就不能不说五常的大米。夏天,只要你乘车进入五常地界,映入眼帘的就是一块块绿油油的水稻田,就像一块块方形的蛋糕,令人心旷神怡。
蒸熟的米饭就更不用说了,一打开锅盖,一股香气就扑鼻而来,那一颗颗晶莹透亮的米粒直向你眨眼睛,让你忍不住偷吃一口。米粒入口时,甜甜的、软软的,那种感觉别提有多美了!
五常的风景也很美。著名的凤凰山,四处林深叶茂,河水清澈见底,河底石块色彩斑斓。山顶上有许多不到一米高的古松,还有好多好多奇形怪状的大石头组成的石海,传说这些石头都是外星人搬来的。
在五常,还可以去龙凤山水库游玩、吃鱼,去牤牛河漂流……怎么样,动心了吗?
王老师,我真心的希望您可以来我家中做客,看一下我的故乡!
祝您生活愉快!