尊敬的斯思老师:
您好!
新年快要到了,首先,我给您拜个早年,祝您春节愉快,新年快乐。
一个学期很快就过去了,可往事却像电影一样,在我脑海中一幕一幕地闪现,在生活上您像慈母一般对我们关怀备至,在学习上您像严父一样对我们要求严格,短短的一个学期,你在我幼小的心灵上烙下了深刻的印象,我想,我永远也不会忘记我们敬爱的斯老师。现在,我把我在家的情况对您说说吧!妈妈帮我请了一个家教,那个家教可认真了,每天从早到晚都教我学习,晚上下课以后,她就陪我聊天,她还跟我一起下棋呢!另外,我在家闲着的时候,我就帮爸爸妈妈干点家务活,减轻她们的负担。还记得,那是一个雪天,吃完午饭以后,我看见印雨琪和刘思宇在玩雪,我禁不住诱惑,也跑过去和她们一起玩,太好玩了,我们都忘记了时间,突然铃声响了,我们赶紧跑回宿舍,可我们还是迟到了。
多这件事中,我受到了深刻的教育,当时,我心想:我不是一个称职的班干部,连自己都没有管好,心里十分难受。我决心从下个学期开始,把这些错误都改正过来,做一个好学生。