敬爱的老师:
您好!
有人说,您是一名园丁,种植出一颗颗高大挺拔的大树,培养出一朵朵美丽的花朵。我更觉的您像一位渔夫,用船带走一棵棵大树,一朵朵花儿。
笔尖飞舞,是谁编织理想的丝线!是老师,笑语盈盈,是谁用水珠轻轻的撒向茁壮的新苗!是老师。是谁燃烧了自己,照亮了他人!是老师。是谁将自己无限的知识毫无保留地传授给他人!是老师。啊!老您的事业是多么的伟大,每当我看到您在忙碌中度过一天又一天,我心中就涌起感情的波涛:老师,您辛苦了!
老师,您是人类灵魂的工程师;老师,您就像一根明亮的蜡烛,燃烧了自己照亮的他人。
白云的美丽,离不开蓝天的衬托;树木,离不开水土壤,肥料花儿离不开园丁的精心培育,我们的成长离不开老师的教导。
我们一定要好好学习,发愤图强;感恩老师报效祖国。
最后,我要衷心地祝福您:工作顺利,身体健康!天天都开心!
此致
敬礼!