老婆大人:
您好,三八国际妇女节快到了,我想对你说,这么多年来你辛苦了。你为了这个家,为了孩子,为了我吃了很多苦,受了很多累。我出门在外打工,没有时间来帮助你分担家庭繁重劳务,你教育孩子这么用心这么吃苦,对于我又如此体贴,我真的感觉对不住你,也深深地感觉自己娶了你很幸福。
回首往事,我们相识在香港,在美丽的维多利亚港湾相识相恋相知,当时的我们是多么的青春。想想这么多年过去了,我们组建了家庭。生活上有你的关心照顾,我感觉很快乐。
面对以后的生活,我会更加努力去发展,请领导放心,我一定要努力奋斗在工作上取得相当业绩,让家庭生活水平更上一层楼!
在此我附上我刚创作的一首诗:
相知相爱十余年,
家庭处理有归置。
贤惠善良就是你,
工资薪水全交你。
我的文采拙笨,希望你能够笑纳,祝你永葆青春美丽,妇女节快乐。