亲爱的赵老师:
在这短短的的一个多月里,是我与您相处的最后时光。我要感谢您在这三年里带给我的关怀和温暖。
在四年级时,我们遇到了一位新的语文老师---您。刚开始我们对您不熟悉,但是您用和蔼的笑容,温柔的语气和新奇的知识使我们立刻接受了您。您像春雨一般温暖我们,您像火炬一般照亮我们……在这其中,最让我记忆犹新的是您在我灰心的时候给予的鼓励。
六年级上学期的期末考试中,我在语文方面的成绩比以往任何一次测试都不理想,于是我失去了信心。但是您并没有因为这件事而生气,反而在散学典礼那天在全班同学面前表扬了我的学习态度。您还语重心长地告诉我:“其实一个人的实力并不能仅仅从考试中看出,而应该从他平时的学习态度和效果看出。所以,你在我心目中还是最棒的。”这句话让我产生了无穷的、继续努力学习的勇气。
啊!老师,是您,在我最灰心时鼓励了我,在我最泄气时推动了我。而现在,我们即将告别您,去一所新的中学学习新的知识。感谢您为我带来的一切,感谢您三年来的辛勤付出。