敬爱的刘老师;
您好,刘老师。六年前,我怀着好奇的心情走进了学校,我的第一个语文老师就是您——刘老师。
还清楚的记得。那时我的语文成绩并不好,而您不辞辛苦,每次放学后,您都帮我温习功课。有一次夏天,您又来为我辅导。望着那豆粒般大小的汗珠不时从刘老师的鼻尖上,额头上流了下来。我的心里不禁浮上了一股敬仰之情。
此时此刻,我想对刘老师说;您是一棵大树,为我遮起一片绿阴;您是一根蜡烛,为我照亮心房;您是一个港湾,给我温馨宁静;您是一场春雨,滋润我的心田;您是一位园丁,为我施肥浇水;您是一道彩虹,给我一片五彩缤纷的天空。您的胸怀像草原一样广袤。刘老师您真伟大。