亲爱的韦老师:
您好!感谢您对我的教育之恩,感谢您给我慈母般的关爱。曾记得,有多少个双休日,您还在不知劳苦地为我们备课、批改作业……
您还记得吗?那一次,我在走廊中间喝水,突然,一个同学像风一样冲过来,一不小心,就撞到了我。我流鼻血了,那个同学见状,赶紧走了。这时,您来了。您拿着两叠重重的作文本,正往教室走去,可您一看到我流鼻血了,立马背起我,拿起作文本,改往级室走去。老师呀,我那时足足有29公斤,再加上那两叠作文本,那是多么的重呀!我真恨自己,为什么要在走廊中间喝水,为什么不及时躲开……可是,你只轻轻地帮我擦净血痕,温柔地拍拍我的额头,没有一句埋怨。
老师,我永远不会忘记您给我的关爱。我一定好好学习,决不辜负您对我的期望!
祝您工作顺利!