亲爱的徐老师:
您好!
时间似流水,无时无刻不在流动,不一会儿就无影无踪。但这段溪流滚动的时候,正是最美好的时刻。
老师,我以一见到您,便觉得您与众不同,您走路时十分潇洒,昂首挺胸,这也正是我所欠缺的“自信”。
记得那一天很热,我刚上完体育课,又没有带水,于是去办公室同您要,您一点也不吝啬的把仅有的一壶水分了些给我,我很感激。
运动会时,参加八百米跑的我,只跑了个第四名,您又鼓励我说:能跑下来已经不简单了,但我心里还是有些自责。跳运时,因为我刚开始跳有些紧张,因此没跳好。您就在一旁说:这不是你的真实水平,你可以跳得更远。果然,我一次比一次跳得好。
徐老师,您是我的恩师,孜孜不倦的教导我;您是我的战友,无时无刻地在鼓励我;您更像是我的父母,无私地为我奉献着!感谢您,我亲爱的老师。
祝您:
工作顺利,桃李满天下!