亲爱的各位老师:
在幼儿园这个天地里,有年轻女孩的阳光灿烂和浪漫情怀,有年长女性的成熟稳重和似水柔情,,有男教师的勃勃生机和男子气概,处处流淌着大家的爱心与责任。
晨光中我们伴着美妙的乐声迎接着可爱的孩子们,暮色里我们伴着银铃般的笑声送每个孩子欣然离去,带着童心、携着童真、随着童乐,我们在童心的世界里畅游。有过怨言有过委屈有过退缩,但我们依然选择了坚守;因为是孩子们的勇敢让我们懂得了坚强生活;是孩子们的真诚让我们明白了坦荡做人;是孩子们的单纯让我们感受到简单就好;是孩子们的笑脸让我们体验到快乐是宝;于是在工作中,我们把最美的微笑和最真的自我展现给孩子,所以在这里我最要对老师们说的是感谢,谢谢你们为孩子们的无私奉献,谢谢你们为防化幼儿园无悔付出,从开园一步步艰难的走到今天,才有了今天站在操场上这样磅礴的气势。孩子们面对你们的老师们,深深的鞠一躬,说一声“谢谢老师,祝老师节日快乐!”同时,我也要为老师们鞠一躬,谢谢你们辛苦的付出!
新的学期新的起点,蕴含着新的挑战、新的希望。在以后的日子里,我们将和孩子们一道成长,如果说我们的付出是厚重的,孩子们的回报则是殷实的;如果说我们的态度是真诚的,家长们的支持则是庞大的。在新的一年工作中,我们不求惊天动地,只愿平凡无悔;不求硕果累累,只愿无愧于心;不求点石为金,只愿春风化雨;不求桃林满天下,只愿笑声满园关不住!
最后,我再次衷心地祝愿各位老师们身体健康,教师节快乐!