敬爱的任老师:
您好!
曾经想着未来有一天,不用出门在家也可以上课的情景,竟然在今天3月2号这个日子里实现了。但这其中的原因是却因为新冠状病毒疫情导致我们无法外出去学校上课,我的心情也是感慨万千。
网络上课作为一种以多媒体技术平台做支持的新型教学形式和现代化教学手段给传统教育带来巨大影响,它改变了百年来一支粉笔、一块黑板的传统教学手段。也给了我一种很新奇的感觉,非常新颖,也是以前从来都没有体验过的。但是我更喜欢学校的课堂,是面对面的,是有温度的,而不是网络上冷冰冰的。我想回到课堂!
祝您身体健康,桃李满天下!