写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!您一定疑惑我为什么要给您写一封信吧!那是因为我要感谢您十三年来的养育之恩。这十三年来,是您一直用爱在包容我,养育我。
每次在我闯祸的时候,我总会担心您会骂我。所以我总是在您的面前撒娇,你总会装作一副毫不知情的样子。我撒娇之后,你总会说:[做错事不要紧,只要你改正还是好孩子,十三年以来,您都是这样在教育我,包容我。"
几年前,我上幼儿园时。是您一个字一个字的叫我写一二三,让我从小就学文明,不说脏话,不要计较,这些教育我都记在心里,刻骨铭心。
妈妈:[谢谢你,我爱您,爱您在我闯祸时包容我;爱您在我跟
您顶嘴时,用爱来包容我。总之一句话,妈妈我爱您。" 祝: 身体健康。