亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您好!感谢您这么多年来无微不至地照顾与呵护我与妹妹。如果您是园丁,我就是小草,在您的保护下我一定会茁壮成长。
我知道您十分忙碌,每天五点都要匆匆忙忙地回来给我们做晚饭。只要我在学校里发生任何小事,您总会向我打听。
有一次冬天,我刚上完架子鼓课,因为天虹里太闷,而感到头晕眼花。煞时间,我脸色苍白,有种想吐又吐不出来。我用手表打电话给您,您马上从上班地方赶到天虹。在我又休息了一会儿之后,马不停蹄地赶往医院。在医院排队时间您的额头上流下了细小的汗,但您又不停的问我舒不舒服,我装作精神地摆摆手,但心里我感动了。
妈妈,您有许多不足之处,例如:爱玩手机这是您的缺点,希望您以后能多多改进,虽然我知道您在和客户聊天,但多看手机对身体没有好处。还有就是妈妈不是很懂电脑,有许多次电脑作业妈妈都是叫别人帮忙做的,没办法妈妈告诉我以前读书的时候没学过电脑,只会一些简单的打字,所以她总是希望我好好学习多学知识,不要像她一样很多都不懂。
祝您
身体健康,万事如意!