敬爱的池老师:
您好!
您还记得我吗?我是在幼儿园中和您度过了三年的学生,在那时候我还是一个什么都不懂的小孩,可是您却慢慢地教会了我很多东西。
记得刚上小班的时候,我来到教室门口,迟迟不愿意松开妈妈的手,是您,温柔地牵着我的手,一步一步的走进了教室。您让我做自我介绍,可我胆怯,不像其他孩子一样大声的说话,而是结结巴巴地、小声地说了大半天,是您,蹲在我身边,把耳朵凑在我的嘴边,像一个传声筒,把我的话大声地重复了一遍给其他小朋友听。
您的亲切让我难忘,可是您也有严厉的时候。
记得大班有一次中午睡午觉,一位同学跟您打了报告,就去上洗手间了。我也像那位同学一样跟您打报告,可是您觉得我上过洗手间并不久,就不相信我,一定要跟着我一起去卫生间,我一见您在我的身旁我就紧张,就不想上厕所想回去了,您就认为我在撒谎骗您,您严厉地把我教育了一番。我当时挺伤心的,现在想想您也是为了教育我要诚实。
我现在四年级了,可我常常会想起您,想起幼儿园的美好时光。
祝
工作顺利!