敬爱的聂老师:
您好!
刚刚踏进小学的大门,一切对我来我说还有些陌生。不过到了四年级,这四年如一眨眼般的功夫,使我有些感觉不到。在我们还小的时候,使您掌管着我们的英语,让我们逐渐了解了这门外语。尤其是您的这种英语方法,使我们很感兴趣。
您会对表现好的同学发标签,到最后期末考试的时候,您让我们把标签数写在纸上,交上去。这样一是因为考试的时候要加分,一个标签是两分。如果你考试考了70分,你有8个标签,这样你的成绩册上写的就是优秀,而不是良好。二是统计标签数第一的小组,每人会得到一卷胶带。所以同学们会很积极的背诵课文、默写单词。
您还会在每个单元学完以后发单元小条。单元小条是巩固复习用的。如果背过小条,奖励可就不是标签了,是免作业卡!免作业卡从字面上就可以知道,就是不用写一次英语作业的卡。不过,它只能免掉书面作业,口头作业还是不能少的。说免作业卡呢,我又想起一件事来,就是我们班有出售免作业卡的坏“风暴。”免作业卡本来是一种物质奖励,可是同学们却卖掉它,不珍惜它。您是不是应该止住这场“卖作业风暴。”
聂老师,时间差不多了,我也就此搁笔了,以后有时间在给写吧!
此致
敬礼!