给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!近来您是否身体健康?生活是否幸福安康?收到这封信您一定很意外吧?是不是因为我从来没有给您写过信呢?
那好,今天我就给您写一封感谢信。不知不觉中,您已经陪我度过了四个春夏秋冬,在这一千多个日日夜夜里,都是您默默地陪伴着我。您,从没有误过一次课;您,没有浪费过一分钟。因为您,让我品学兼优;因为您,让我在期末考试时取得了一个骄人的成绩。有一次,我因为着凉而发烧了,我吵着闹着要去上学,妈妈怕我生病传染给同学,不让我去学校。还非带我去输液,我只得去了。回到家已经是下午放学时了,几位学习委员和班长来到我家。我问他们:“你们怎么来了呢?”班长笑着说:“是张老师让我们来给你补课,因为你,老师今天都没讲新课,只讲了些生字就下课了。”我便说:“我没来就没来呗,闹得你们也听不了新课,怪对不住你们的。”班长说:“张老师有事脱不开身,让我们来给你补习功课,顺便来看看你,要好好养病哟!”我感动地说:“你们带我谢谢张老师哦。”同学们异口同声地说:“知道了。”啊!
张老师,你为我付出了那么多,你那么的关心我、疼爱我,我谢谢您。祝您在以后的生活中天天快乐,万事如意。