尊敬的老师:
您好!
六年的时光如流水匆匆地过去了,我也即将小学毕业。六年,您把我们从稚嫩的一年级带到心智成熟的六年级。在这期间,我们曾让您开心,曾让您怒气冲天,曾让您伤心……回忆起以前的点点滴滴,我不禁想说一声:“老师,感谢您!”
那年,我升了小学。开学第一天,我第一次见到您。您那笔直的腰杆,那一笔好字,那一张巧嘴,让我对您有了敬佩之心。从此,您成了我努力的目标,我也生怕被您批评。
上四年级时,我上课开了小差,和同学传纸条。下课,一个同学拿着纸条跑到您那告状。那一瞬间,我知道自己做了错事,便到您那认了错,我的心情一下子轻松了不少。
上体育课时,您在办公室的窗户边悄悄望着我们。我一抬头看到了您,头立马就低了下来,从远处都不敢直视您的眼睛。
解散了,我回到了教室,只见您双手背着走了过来,把我们叫去了办公室。我怀着忐忑不安的心情进去了,一进去,我感觉空气都变得和水泥一样凝固了,难以让我呼吸。我们的双手不知放哪,只紧紧地用手拉着另一只手,缓解紧张的心情。
一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了……终于有人打破了沉默。您语重心长地说:“你们如果把上课开小差的时间拿来学习,那么你们的成绩会提高,知识会增加,你们的未来会更加地美好呀!”听了您的一番话,我心想:我上课应该好好学习,以后一定不能再吵了。您又说了一大堆的话,都是鼓励我们好好学习的。