亲爱的王老师:
您好!
您出差离开我们快一周了,我有很多心里话想对您说。在您出差的这几天,同学们都更加严格地要求自己,大家都希望您能早点回来。
有一次数学课上,李老师让我们看马主任的录像课,录像课里您在听课。当我们在屏幕上看到坐在后排的您时,都兴奋得像一只只小兔子,不约而同喊道:王老师!王老师!我差一点就流泪了,心里对您的思念像潮水般涌上来。王老师,当时我们是多么想让您在我们身旁啊!
自那天起,同学们的作业完成得更加认真了。
还有一次,代庄子小学的贾老师给我们录《太阳》那节课。同学们都认真听讲,积极举手回答问题。全班同学大部分都回答了一次问题。下课了,贾老师说:你们太棒了,回答问题都这么积极,下次录课,我还用你们班的学生!下课后,小安说:这个老师可真好!小佳说:再好也没有王老师好啊!哎!小安说,我又想王老师了!小佳继续说:我们好好学习,等王老师回来了,给她一个大大的惊喜!
王老师,最近学校里正在准备举办秋季运动会,有很多有趣的项目。同学们都积极报名、练习,踢键子的,跳绳的,打乒乓球的,踢足球的,还有练习冰壶的呢!最近教科学的李老师又在组织科学实验竞赛。我没有运动天赋,对科学更感兴趣,所以我报名参加了科学实验竞赛,每天加班练习做实验,我希望能在竞赛中获得好成绩。
王老师,我们都特别想您,喜欢您,而现在马上面临期中考试,又有这么多活动,我们都渴望听见您的一声鼓励。王老师,大家都在努力,您出差回来,相信我们的进步会使您惊讶!
祝您天天开心!