亲爱的老师:
您好!
光阴似箭!转眼我已经成为您的学生三年了,在这三年里是您像蜡烛一般燃烧了自己,照亮了我们;是您像园丁一般辛勤地培育我们,不求回报;是您像慈母一般教育我们知识,培养我们能力,我感恩于您!
老师您还记得刚开始教我们=的时候,您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,每天都要给我们灌输着知识的营养。您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地忙碌着。上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要去给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的学生,没有听会的课程还要再给讲一遍。同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解。以前我上课时总是开小差,但是经过老师您的细心教导,我改掉了这个坏习惯。
感恩能遇到这样的好老师,谢谢您!冀老师!