亲爱的父亲:
你怎么样!
女儿今天想借学校举办“感恩父亲节节日”活动的机会,向你叙叙埋在女儿心里多年的心里话,望爸爸可以暂时放下手中的活,来静心的听女儿讲讲。
父亲,多好的两个字,叫起来多么顺口的一个词,多么伟大的一个名字呀!可你却要为了这两个字每天不辞劳苦,拼死拼活的在田里忙碌着,在鸡舍里操劳着,在大街上奔波着。为了你的子女们你实在负出了太多太多。是你,我亲爱父亲,让我度过了开心的,无忧无虑的童年时光;是你,我亲爱父亲,在我的学习生涯中默默的支持着,不停的勉励着、教诲着我,让我拥有了正确的生活态度和对将来美好的憧憬;是你,我亲爱的父亲,让我的脸上一直充满着无忧无虑的、灿烂的笑容;是你,我亲爱的父亲,让我感觉到了父爱如山的深刻内涵。
父亲,你近期还这么忙吗?身体还怎么样?每当我打电话问候你们的时候,你一直说“:大家非常不错,你不需要担忧,只须你好,家就所有都好”。但在女儿脑海里浮现的一直:你那在惹火辣太阳下劳作的背影,你那额头上漂浮着的几根白发,你那红的发紫并且还粘满汗珠的面孔,你那又大又粗糙并且还长满老茧的双手。其实,你不说我也了解知晓,在一个经济收入并非非常高的家庭里同时供养一个大学生,和两个中学生,并且还要让他们生活好,学习好,是多么的困难啊!然而你们都不曾向大家提及你们有多么的辛苦,多么的劳累。并且还一直说“:看到女儿这么懂事,这么知晓学,大家已经满足了”。父亲,你知不知道?这个时候我心里有多么的激动,多么的内疚,不过,我感到非常幸福,由于我有一位这么伟大的爸爸在背面支持着我,让我的心里有一股子说不出来的狠劲在勉励着我前进。甚至让我忘记了疲惫。
使我感到骄傲的父亲,我所敬佩的爸爸,你女儿想对你说:“这部分年来,让你受累了。爸爸,在女儿心中你是世界上最伟大的爸爸,你女儿永远爱你!同时也请你相信:‘付出与回报’,相信你女儿不会让你失望!”我是多么期望你能看到此封女儿多年来想对你说的肺腑之言呀!
最后:父亲,近期天气慢慢变热了,你应该注意防暑,要好好照顾我们的身体,少喝点酒,多休息,别太累了。你女儿一有空闲,就会回家看你的。父亲,其实我心里真的好想轻轻的给你一个吻,然后大声的告诉你“:父亲,我爱你。”但我知晓我做不到,我真的好恨自己,为何会连这种勇气都没呢?爸,父亲节节日快乐,我真的,真的好爱你。