亲爱的爸爸:
您好!
爸爸有些话憋在心里很久啦。一直想对您说今天就趁着写作文的机会。向您说一说我的心里话吧。
爸爸您是最好的爸爸,您的工作虽然很忙,但你也会抽出时间了解我的学习情况。记得有一次我在学校很调皮,我在教室里打闹,一不小心我的耳朵被桌子的脚碰到了,当时我用老师的手机给您打电话,当时您很忙,我给您说我的耳朵流血了,您开着车,几分钟就带我来到了医院。当时我进入医院,您急忙的边办卡边让医生给我缝耳朵。后来,看到给我缝耳朵缝了足足有七八针,当时我缝完以后你就把我送回了家,我知道你很爱我也很爱妈妈,只要您没事的时候就会帮助妈妈打扫卫生。