张老师:
您和我们朝夕相处,贴近我们,了解我们,我们也了解您。因为我们亲眼看到,无论是寒冷的冬季,还是炎热的夏日,您总是第一个走进班级,迎接我们上学,最后一个走出教室,目送我们回家。
张老师,您对所有的同学一视同仁。对学习有困难的同学,您不讨厌他们,经常鼓励他们,和他们谈心……有时,您为我们累得生病,却还要坚持上课,您觉得为我们付出是值得的,我们的进步是您最好的回报。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”张老师,您像燃烧的蜡烛、吐丝的蚕一样,默默无闻地奉献,却不求回报。
感谢您,张老师!
祝您身体健康,工作顺利!