亲爱的妈妈:
您好,这是我给您第一次写信,我希望您每天都开开心心幸福快乐。
每当我生病时,您都会认真地,细心地,无微不至地照顾我;每当我上学放学时,都是您送我上学、放学;每当我考试考得差时,您会细心给我讲解,我做错的考题,并鼓励我下次努力,每当我考试考得好时,您不但会表扬我,而且会叮嘱我一定不要得意忘形。
还记得那一次,我生病了,那时候是半夜3点,外面还下着倾盆大雨,您都不怕被雨淋,把我送到了医院之后,您就为我四处奔波,给我买药,买保暖衣,不久,我的病很快就好了,可您却累得满头大汗。
妈妈,我想对您说:“您每天一直忙个不停,而且还辅导我写作业,你做饭时,我会为您洗菜,提前把碗碟洗干净,每当快下雨时,我去替您把衣服收回来,妈妈,你照顾我九年了,您真伟大。以后,我会帮你洗碗、洗菜、扫地、擦桌子。考试时我不会粗心,让您省点心。”
妈妈,祝您身体健康,开开心心,过好每天的生活!