不知不觉中,您生下我已过了12个春夏秋冬。您虽然没有做过什么轰轰烈烈的大事,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。12年前那个寒冷的冬天,是我永远无法忘怀的。虽然那时我什么也不知道,但幼年的我常常要求您给我讲生我时的故事,而您就会用手轻轻的摸着我的头,说道:“你在我肚子里的时候,胎位不正,医生考虑剖腹产。可是,我心里只有一个念头,那就是要把你自然地生下来。我整整挣扎了一个上午,那时窗外正下着大雪,我却只穿了一件单衣,肚子疼得就像海水在翻腾一样。我的汗把单衣都浸湿了,我抓着被单,在一次次剧痛中发出阵阵痛苦的尖叫声……”听您讲这个故事时,就已经注定了您是我今生最大的“恩人”。也正是因为您的决心:自然生,让我更勇敢,更坚强。我永远都不会忘这次的经历是您的痛苦换来的。
现在在学校里老师每天让我们背3——5句论语使我懂得了勿以善小而不为,勿以恶小而为之。最近我的学习成绩提高了很多那无不沐浴着您的阳光雨露。从我上一年级起你为我操碎了心。
六一儿童节那天我校举行了“玩出我童年,玩出我快乐的游园活动这次的游园活动可多了有金珠入盆,同心协力,心有灵犀,闪电滚球,贴猪鼻子……不过最好玩的要算瞎子打球了六一我们还开展了英语节目我们班表演的白雪公主。丑小鸭。雪绒花等令老师们竖起了大拇指.
妈妈,您给我的爱是无限的。您常常为我做可口的饭菜,陪我练琴,陪我做作业,陪我看书,您为我做出了无私的奉献,可我还是经常惹您生气,放上学时不是书和作业本没带回家,就是被老师留校。记得有一次被老师留校,在回家的路上,您不但没有批评我,而且还温和地对我说:“你以后上课要认真地听讲,努力的学习,不要给老师和自己制造麻烦。”听完妈妈的一席话,我在心里暗暗的发誓,我以后一定要加倍的学习,听妈妈的话,不辜负妈妈您对我的期望
祝您天天开心!