亲爱的妈妈:
您好:
光阴似箭,岁月匆匆,转眼间我已11岁了。在这20xx年里,我从一个小婴孩长到了一个小小少年,您为我付出了太多太多,你把所有的爱都给了我,你眼角的细纹和头上的白发都是爱的印记。亲爱的妈妈,谢谢您这么多年来对我的养育之恩。虽然在生活中您对我很严格,但您真是一个好妈妈。
亲爱的妈妈,我可以向您提个小建议吗?您可以在我练琴时不要太过于暴力,行吗?你每次都大声的训斥我,把我急哭起来,还要让我忍着泪水继续练琴。您知道我多委屈吗?每天回家除了做作业,其实所有的时间都必须练琴。我只是个孩子呀,我又不是机器人,虽然我知道您是对我好,但我们母子俩可不可以来个君子约定:我每天做完作业后坚持练一个小时钢琴,每天我有30分钟时间可以自由支配,怎么样?这样让我们母子之间变得更加完美,好吗?
亲爱的妈妈,今天我还要和您提一个小小的要求。那就是不要天天批评我和爸爸。虽然我们俩有时的确犯了一点小错。如爸爸喝点小酒,我吃饭前不洗手等。但是你也不至于天天批评我们呀!答应我,从现在开始不要天天批评我们,但可以时时提醒好吗?我相信您一定会做到的,加油!
祝妈妈
身体健康,永远漂亮!