亲爱的闫老师:
您好!
时间过得可真快,转眼间,我们从小屁孩儿到了大孩子们,是您在这四年多的时间里陪伴着我们。
闫老师,您知道吗?在这几年里,我一直认为你很严肃,不爱笑,但是慢慢的我了解了您,您不是不爱笑,只是你有的时候把笑容藏在了心里。
而且你从一年级就说让我们炼成读书的“童子功”,让我们在高考时,让我们不要因为阅读题而担心。您说到做到了,给您点赞!
您会在六一儿童节,元旦、春节、……让我们过联欢会,带我们出去玩,只为给我们快乐有而美好的童年,在这里,我只想好好的感谢您。
有时,您批评我们,也是为了我们好,给我们讲一些道理,只为让我们茁壮成长。
闫老师,我在您这个班是非常幸福,您为我们付出了许许多多,有时,在这一次的练习小测中,我们数学考了历史最差的一次,您比我们还着急,着急我们的态度不端正,着急我们的偷懒不动脑,就这样,您想出了让我们数学快速提高的好办法,让我们每一天都跟着万家诚的脚步学习,让我们一点点的进步。
我每一天都是要给您发古诗背诵的视频,您没有嫌弃我打扰您,您给我的一个赞,一个表扬,都是在鼓励我,让我积极上进。闫老师我跟您说一说我心里话,那就是,愿你每一天多一点微笑。
闫老师谢谢您,爱您。
祝您身体健康工作顺利。