敬爱的蒋老师:
您好!
您教我们班语文课已经有一学期了,我们都很喜欢您,因为您的性格活泼,您上语文课很有趣。
记得那次作文课,您让我们玩击鼓传花的游戏后再写作文,我们就觉得写作文没那么难了。
您很有耐心。记得有一次,一位同学写作业很慢,别人都交作业了,他还在慢吞吞地写,您没有催他、吼他,而是耐心地等他把作业写完,才收他的本子。
您还是我们的班主任,您很关爱同学,记得有一次,我们班三个同学在操场上打雪仗,不小心把鞋子弄湿了,您就立马让他们到办公室把鞋袜烤干,再回去上课。
敬爱的蒋老师,我好想对您说:“我们四一班的同学们都很喜欢您,感激您。我们希望您能教我们到小学毕业。我们不想再换老师了。”
蒋老师,我还想对您说几点小小的建议:
1、体育课很重要,让我们锻炼身体,放松心情。美术课,音乐课让我们欣赏美、很开心,以后哪个老师都不能占用这些课,好吗?
2、周一到周五的作业的有点多,我常常要做到晚上九点,您能不能将语文试卷放到课堂上或者周末写?
祝您工作顺利、身体健康!