亲爱的刘老师:
您好!
您现在一切都好吗?我非常想念您。
我现在一切都还好,有妈妈陪着我学习,学完习有哥哥在网上陪我聊天,我在家过得非常开心。刘老师您不用担心我,我在家也是按时准点起床,准点做眼保健操,也准点下课活动,也听江南stile乐曲。我非常想您,不想离开您,您就像我的妈妈一样照顾我。我也非常不舍得离开我们喜欢的校园生活,非常不舍得离开您亲爱的刘老师。我想您那欢声笑语,想您那温柔的表情,要是我们还能跟您说说话,聊聊天,那该多好啊!老师,请您不用担心我,我一定按时完成作业,听爸爸和妈妈的话。我买了很多书,一定会认真地读,做批注,写感受。我不会忘了体育锻炼,我一定会好好坚持的。
祝:刘老师
天天有个好心情!
一定要开开心心的!
此致
敬礼!