敬爱的张老师:
您好!
当我在描写您的时候,心情是无比的激动啊!因为我想起了您对我不可用言语来形容的关爱。
记得在一年级的时候,我对于课本并不怎么“亲密”,反而玩具到成了我的最爱,上课时,我更是心不在焉,老师您在黑板上写了一个‘大’字,把正在开小差的我叫了起来,而糊涂的我竟然说那是“太”字。全班同学哄堂大笑,一个劲的说“错了,错了......”而我却一口咬定,“这就是“太”字嘛!说完,我还委屈的哭了起来,可您却一点也不恼火,而是很慈祥的对我说“这位同学,你再仔细看看,是看错了吧!我定晴一看,呀!怎么是“大”啊。这时我的心里就像热锅里的蚂蚁一样在爬来爬去,心想:这下完了,这次一定要吃“竹鞭炒肉”了!没想到您却说:“同学的眼睛近视了吧,要少看电视哦。”这些都让我好生感动。从那以后,我很少看电视了。却越来越喜欢看书了。我是越看越有趣,越看越有滋味,现在我已经能在20几分钟内看完一本书了。作文也一天天的再进步了,每当您夸奖我的时候,我心里都在想:这可是老师您的功劳呀!
老师:千言万语难以表达你对我的关心与厚爱,我会在以后的日子里用更优异的成绩来报答您!
祝您
万事顺心!
事业步步高!