给老师的一封信
尊敬的张老师:
您好!
今天,是我给你写的第三封信。老师,我知道您很爱我们,我们也非常爱您!
我先给您报个喜:我再次被叶老师选拔上了,又高了一个级别。我更加欢天喜地,一蹦五尺高。虽然我是全校最后一个选拔上的,但是我还是无比兴奋。我跳的时候,看着别人一个接着一个选上去,我紧张的更跳不好了。当我灰心丧气的时候,我的救星舞蹈老师来了,指着我说:你,请上台。我开开心心地来到台上。他们说:要上来二十人,你是第二十一个。就这样,我成了最后一个选拔上的。
我决心做最好的自己。转眼间,音乐停了。台下的人,踏着沉重的步伐离去,台上的人,欢声笑语一片。
老师,今天我放学回来看到了您给我们的回信,知道我们始终是您牵挂着的、放不下的小羊。我们在王老师的带领下,一切都很好,请不要牵挂。老师,您夜里请不要熬夜,有时间多注意休息。
祝身体安康,万事如意!