敬爱的Miss Xu:
您好!
记得四年级时,我转入了育英二外。暑假的英语衔接培训中,您那甜美的微笑就给我留下了永恒的印象。记得好似批评学生时,您那挂在脸上的微笑依然不见散去。转眼间,三年过去了,我们也立即分离,每堂课中的每分每秒都成为了倒计时。老师,虽然我不善言辞,但请允许我把心底话说出来。
还记得四年级开学的第一次早读,您信任地把我叫去带早读,这究竟才见面十几次。因此,我从您的身上,看出了一种前所未有的信任。
后来,您多次激励我参加学校组织的各项有关英语的活动。我认为,这更锻炼了我的胆量。要知道,这在我一到三年级时,绝对是望而却步的。站在台上,虽然也会怯场,但究竟我勇敢地站在了台上。
让我最感动的一件事是最近举行的英语课文摹仿比赛。在小组评选后,我荣幸地代表我们小组,站在了讲台上进行演讲。虽然我还是非常担心,还读错了一个单词。但是,当我如释重负地走下讲台时,我清晰地听见您说了一句:“读得不错。”
我似乎看见,后来别人下来时,其中也有读得比我好的人,但是您却没有再说什么。这样的待遇使我充满了信心,更使我加倍努力地学习,去获得好成绩,这样才不会辜负您的期望。
在后来的评选中,您又给了我一个二等奖,这更加激励着我,鞭策着我。
老师,七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们憧憬。我立即离开这里,以寻求更广阔的乾坤。但是,我一定会来看您的。
Miss Xu,祝您身体健康,工作顺利,家庭美满!