给老师的一封信
敬爱的申老师:
您好!时间过得真快啊!一转眼,一个学期又快结束了。通过这一个学期和您的接触,我对您有了深入的了解。您是我最最崇拜的老师,您在我心目中留下了很好的印象:上课时,课文内容讲得很深入、很透彻。办事情认真到位,能够根据学生的特点来进行教育。
老师您就像辛勤的园丁,非常精心地照料我们;您就像老芭蕉一样,用乳汁哺乳我们,默默地把一切献给我们,不知道浪费了你多少精力;您就像……和您朝夕相处的日子里,您的声音常响在耳畔,您的身影常在我眼前浮想,您的教诲常驻在我的心田。您的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。
还记得刚开学不久,我对这个班级感到有点陌生,是您的眼神是我心里顿时涌起一股暖流。过了一段时间,我也喜欢这个班级了。因为有您,还有热情的同学们……
申老师,每当看到您的笑脸,看到您平易近人的身影,看到您无时不刻地关心着我们,爱护着我们,我觉得您就像我们最亲的亲人一样,希望您永远伴随在我们的身边。老师,您从来没有讨厌学习差的学生,反而上课次的给他们讲解题目,在您的帮助下那些差生都有了新的进步。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”申老师您像燃烧的蜡烛一样,吐丝的蚕一样默默无闻的奉献,却不求回报!
给老师写一封信祝:
身体健康
工作顺利!