我亲爱的妈妈:
您在我心中是伟大的,勤劳的,无人可代替的。
有一天,下了大雨,您来学校接我的时候,我发现您只为我带了一件衣服,您却没有回家拿一件雨衣。您接了我以后,您把衣服给了我让我披着。您却淋着雨,您羽绒服上的雨水好像您的泪水和汗水。您真的很伟大,辛苦。
有一天我起得比较晚,吃饭也吃得比较慢。您在家里说让我快点吃,不然上班就要迟到,可是我没听您的话,也许您真的要迟到了,在送我的路上说了我一路,尤其在人多的时候,声音也很大,搞得我很没面子,但是我仔细一想还是我不对,我应该前一天早一点睡,这样也不会起得晚了,吃饭的时候如果我快点吃就不会让您迟到了。
妈妈您是我心中是无人可代替的第一位。