亲爱的妈妈:
妈妈,谢谢您给予了我生命。谢谢您给予了我爱。谢谢您给予了我无限的关怀------。记得,那是一个冬天的夜里。我发了高烧,爸爸又不在家,是您背着我去的医院。那天晚上下着雪。雪花在狂风的控制下像刀片一样打在您的脸上。您的脸上顿时都是雪水。到了医院我的病是治好了,可是您又开始感昌了。我觉得谢字已经表达不了我对您的感激之情了。
妈妈,记得我有一次要考试,我没有好好复习。结果我只打了八十多分。这可能是我入学以来打的最不好的一次分数了。还有,您总说男孩儿要坚强。可我总是掉眼泪,而这个毛病我总也改不了。这可能也是我在您心中最大的遗憾了吧?
妈妈,将来我一定要好好的报答您。现在我一定要好好的学习,到时候当一名科学家,赚很多很多的钱让您过上像我现在这种幸福生活。
祝您:身体健康,万事如意、百事可乐。