妈妈:
你好!
这是我第一次在这个特殊的日子里写信给你,祝你3月8日妇女节快乐!
无意识地,我一直在一起十三年,我会独自认识你。我总是不耐烦地撞到每天都在粉碎。我总是有你必须的,我要这样做。当我四五岁时,最担心的是吃这个,然后我每次都要吃两个小时,我不能说出来,你总是指向别人的孩子。 :“看,他完成了半小时!”有时我会反驳你:“他三岁的时候比我大!”不知何故,你会更生气:“他比你更多!” “那个时候,我从来没有我的手段,有时候我感到乐趣,我希望你能追我。
当我住在七年或八岁时,我写的是,我的工作成为最不舒服的事情,但也变得你最头疼,但你不必说出来!当时,你每天吐在父母组中,说我正在做这项工作,我只知道一些没有名字的东西,我的头不知道我在想什么。看到我的亲戚和朋友给我的坏话。回到家,明确我的缺点的缺点,我没有像机枪这样的安全感。只有爸爸仍然像泰山一样稳定,你可能觉得没有什么可以告诉他的,但你怎么能告诉爸爸的一切?