亲爱的妈妈:
您好!
首先我感谢您对我多年以来很好的照顾,我也知道您有时打我、骂我也都是为我好!
在生活中,您从早上到晚上,你一直陪伴在我的身边,为我而担心,为我而着急,感受着我的喜怒哀乐!平时你总是护着我,每一次爸爸打我的时候,您总是帮我向老爸求情,因此,我要对您说一声“谢谢”,还有,您总是把我当成希望星来看待!
在学习上,您也很支持我,我想学什么,您 就给我报什么,从来都不强迫我去参加别的兴趣班。我在家里遇到不会读的英语单词,您总是耐心地教我学单词,让我笨鸟先飞,一点也没有体现出不耐烦的样子。在学习用品上,您也是不停地为我投资。在此我要对您说一声“谢谢”!
在周末您都会带我去看电影,请我吃披萨、牛排等我喜欢吃的美食,尽量满足我的要求,还带我去爬山、骑车,让我的生活变得丰富多彩。作为您的孩子,我感到非常幸福,因为上天给了我这样一个好妈妈!我还要再跟您说声“谢谢”!
妈妈,作为您的儿子,我为有这样一个伟大的母亲而感到万分自豪和骄傲!最后祝您升职加薪,永保青春!