亲爱的老师:
您好!
我的老师她姓李,她有一身乌黑的头发,他对我们特别严格,比如谁上课做小动作,开小差,我们李老师一眼就可以看出。
老师,他很严格,不过严格就是爱。老师您真好!每一次我的作文,都是您仔仔细细的给我修改,老师您如同一根蜡烛燃烧了自己照亮了我们。老师您如同一颗雨露来滋润我们,老师您不但舍去了您自己的休息时间,来给我们上课,一次我们的数学老师请假了,您坚持着来给我们上课。
有一次,我周末看见您的时候我想叫您一声老师您好!可是我一想起你严肃的表情,我就有点不敢和您打招呼,于是我心想了想,有什么好怕的不就是打个招呼吗。于是,我还是叫了你一声老师您好!然后我就面红耳赤,打完招呼后,我心想也没有什么可怕的。这就是我们严格的李老师。
每次我上课开小差,您都会提醒我谢谢您!
祝你:
身体健康,工作顺利!