李老师,您是所有老师中我最崇拜的一位老师,您这三年以来对我们的付出都非常的大。
有时候我们会很调皮,而您就会出来管教我们,记得有一次,我把我的语文卷子落在了家里,而您说只要没交语文卷儿的,中午都不能回家,所以中午出校门的时候,我只能跟着好几个同学来门卫那里站着等家长把我们的卷子送来,有好多的家长都来接自己的孩子了,可是我和剩下几个同学的家长还是没有来,老师您这时候就说算啦,你们下午把自己的语文卷儿带过来就行了。
亲爱的李老师,我永远不会忘记您的教导,同时你那一副温柔善良的一面,也会永远记在我的心里。