亲爱的妈妈:
您好!
您在我的心目中是个典型的温柔妈妈。您有一双水灵的眼睛,但令人讨厌的鱼尾纹过早的爬上了您的眼角。您和我朝夕相处,每天笑迎笑归。可是,您太不讲信用,而且轻视我们小孩子。
您还记得吗?
有一次,微机老师让我们带脚套。我回到家,嘱咐您要给我做个脚套,您连声答应。等要上微机课那天,我向您要,可您却说:"晓慧,妈妈没做,给你两个塑料袋也一样能代替脚套的。"您知道吗?我心里是多么怨您吗?
我再三叮嘱您一定要做,可您失信了。您知道一句名言吧!
"轻诺必寡信"您这样让我以后怎么相信您?
还有一次,我在跳绳时,一下子把腰闪了。我望着窗台上的"天王神罐"便喊着:"妈妈,我腰闪了,快来呀!"您走过来,关切地说:"以后跳绳小心点。"就用手揉了起来。"妈妈,用手揉多疼啊,还是用拔罐拔吧!"我乞求说。"小孩子,用什么拔罐啊?我说算,拔罐是个大人用的!"
妈妈,您不应该这样轻视小孩子。您也有童年,您应该体会到小孩子的感受啊!
妈妈,您是一个普通平凡的人,但在我的心目中却是那么伟大。我相信您一定会改正缺点的,做一个十全十美的好妈妈!
祝您青春永驻!