给自己的一封信
未来的自己:
你好!当你有一天读到这封信时,你可能是一个成熟稳重的女孩。我的未来这是我给未来自己的一封信,这时候的你身体好吗?你担心是因为你的东西太多了吗?你是因为你的小老虎而犯错吗?没关系!当你觉得太麻烦的时候,和你的老朋友王婷和王谈谈。今后工作之余也要注意身体健康,不要因为挣钱而生病。你还记得我的未来吗?小时候,你有一个成为作家的梦想。
你实现这个梦想了吗?小时候,你认为作家很棒。那些用笔墨写芬芳,用文字画风景的人,在你心中永远是神圣、纯洁、不可侵犯的。成千上万的书,从何而来?都是编剧默默做出来的!他们用一生的时间写下一本又一本书,让祖国的花朵从中受益,学习知识,为祖国未来的强大贡献力量。其实他们也是在默默付出,通过书籍把自己的知识传递给更多的人。他们的生活可能并不富裕,但他们已经把更多的精神财富奉献给了无数人,以换取更多人的财富和才能为祖国效力。这才是真正的伟大!如果你还没有完成这个伟大的理想,我恳求你尽快完成它。别管大人的闲言碎语,什么“你这行当赚不到钱。”“这样做毫无价值。”或者“当作家很难赚钱,不是长久之计。”等等,别听!做自己想做的事,那才是最重要的。
希望看完这封信,你不仅能改掉粗心大意的坏习惯,还能为你指明一条路走下去!未来的我,加油!祝你以后给自己写一封400字的信。当你穿越时空得到这封信的时候,也许你已经忘记了写这封信时的心情,也许你已经忘记了当时的迷茫。但我相信你现在很兴奋。这是年轻人送给成年人的珍贵礼物。让我们回忆一下,当你还是个孩子的时候,那么调皮、幼稚、悲惨,你做了无数有趣、刺激、可笑、可爱的事情。记得那年冬天,天空灰蒙蒙的,天上下着大雪,插着鹅毛,湖面结着厚厚的冰。
尽管寒风刺骨,你和你的朋友勇敢地站在湖面厚厚的冰面上,你大胆地在冰面上跳跃。可怕的事情发生了。冰面上有裂缝,所以你从冰面上滑下来,因为你的身体比其他朋友重。好在当时快过年了,当地居民要捕鱼、排水,积水不多。但是我像一条鱼一样钻进了泥塘。湿泥已经到了我的腰。我的手和脸沾满了泥,我的脑海里不断想象着我已经掉进了沼泽。我要死了。幸运的是,我叔叔来到这里,煞费苦心地救我。在寒冷中,我又冷又害怕,所以我下定决心要好好练习游泳。从那以后,我把我魁梧的海军上将叔叔当成了神。在你12岁那年的冬天,我们一家人高高兴兴的去了巴厘岛,第二天我回家的时候,爸爸发现他得了绝症,幸福的一家人消失了。我父亲很瘦,经常盯着我看。我太年轻了,不明白这意味着什么。