敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
最近,你们还好吗?
以前的我有很多梦想,比如警察、医生还有设计师。但是现在,我改变了自己的观点,我将来想当一名音乐家。因为从二年级的时候就开始学古筝,我觉得,古筝是一个非常好听的乐器,每当我弹出曲子的时候,总会感到心里很快乐,难道不是吗?我们都知道,人一当会了一种本领,那种高兴时无法形容的。那优美的琴声,好像使我走进了优美的天堂。其实,我很喜欢弹古筝,但是有时候很懒,所以把弹琴看成一种负担。你们还记得三年级搞活动的时候吗?当时你们把古筝抬到班级里让我表演。同学们看见了,都很好奇的问我;”这是什么呀?”我很如实的回答他们;“这就是我马上要表演的古筝!”那时,我才三年级,我在班上弹了一曲《浏阳河·》。大家都很认真的听我弹,那是我最难忘的一件事。无论如何,成为一名伟大的音乐家是我最大的梦想。如果长大以后,我能成为一个真正的音乐家,我要把所学到的本领传授给下一代:把自己所学到的优美的曲子弹奏给大家听,把快乐和大家一起分享!到时候,你们会为我自豪的,对吧?请你们放心,我不会丢下自己的学业,而是两方面分别提高,长大后,我会收获到很多的本领!
祝你们:
健康快乐!