尊敬的小郑老师:
您好!最近身体好吗?我和同学们已经两个月没见您了,非常想念您!您什么时候回学校给我们上课呀?我们都在期待着您的到来……
您的小宝宝一定很健康、很可爱吧?他长得像谁呀,是像爸爸还是妈妈?对了,您给他起名字了吗!如果没有,我就给您提点小建议吧:现在都讲究“个性”,宝宝的名字可以起得有个性点,这样就可以防止重名了。
最近,我的学习成绩非常稳定,下面就向您详细汇报一下吧!前段时间连着几次的数学单元测试,我都得了满分;我的作文写得还是那么棒,王老师又在班上朗读我的作文了,我写的.《记一次买书》登报了,好高兴啊!另外,今年六一我被学校评为“读书标兵”和“英语标兵”,还有一个好消息告诉您,我还被评为南阳市十五小学第十六届“十佳标兵”,我的心里非常激动!感谢三八班的老师们对我的辛勤培育!
我还是那样喜欢画画,六一那天,我参加南阳市“鸿德杯”少儿绘画大赛,由于出色的发挥,作品《花样溜冰》荣获唯一的一个“特等奖”!我想,您肯定会为我高兴的,是吗?
对了,现在教我们数学的李老师,像您一样认真负责,她和王老师配合的很默契,对我、对同学们非常关心,我们班各方面都很好,请您放心!再告诉您一件事,我和妈妈的博客已经建立了,妈妈也是一位老师,您可以上网和她交流育儿经验,欢迎来访!哈哈……
最后,祝您和宝宝身体健康!希望您能早日回到我们身边,让我们重温您那美丽、灿烂的笑容!
小郑老师,我想你……
此致
敬礼!