亲爱的杨xx同学:
你好!最近学习还好吗?身体健康吧!
杨xx同学你知道吗?你去了凯里以后,我们大家都很想念你。特别是那个xx,你刚走的那几天,xx整天都说:“xx,你知道吗?杨xx现在走了,我一点也不习惯,虽然以前杨xx总是打我,戏弄我,但他走了,我反而有一点不习惯了哪!”听了这番话都把我感动了。还有xx,xx你们三个玩的最好的,现在缺了你,xx都开始自责自己以前没有珍惜你和他玩的时间,有的时候还和你打架,和你闹不好。
对了,你在那边还适应吗?不适应就回来吧!来和我们一起读。哦,听他们说你在凯里那边读的是四(一)班,我真怕你转学回来不会和我们一班,而去读四(一)班。谁会知道你长大后会变成什么样哪?我猜一顶很帅的,你说哪?呵呵。时间不早了,我该休息了,你也休息吧!不说了。
学习好,身体健康。