亲爱的文梅同学:
你好!地球在转,日历在翻,一转眼咱们分别都已经一年多了,一直也没有机会联系,真的特别想念你,那天做梦还梦到我们在一起玩耍、嬉戏,我们是那么的开心。记得那会儿你身体比较弱,现在应该好多了吧,学习紧张吗,成绩还是那么优秀吧。
我跟你说说我现在的情况吧,我现在学习很忙,每天早晨七点就到学校了,早自习老师就给留了一大黑板的学习内容,有时都完不成任务。每天还上七节课,没门功课都是那么多的作业,不过我倒是喜欢上数学课,你也知道以前我数学不好吧,可现在可不那样了哦,上次期末考试数学成绩考了全班第一,而且我现在还是我们班的数学课代表呢。你呢?记得以前你最讨厌我现在的班主任还是以前教我们数学的那个张老师,她对我很关心,特别是在学习上经常鼓励我好好学习,我学习的信心和精神头就更足了,便有了不断学习,不断进步的动力,我一定会更努力的,争取各门功课都成绩优秀。我们一起努力吧,做一个能为祖国做贡献的有用之人。
以后我们要常联系哦, 好了,就说到这吧!如果有时间希望你能来我家做客,我们全家人都欢迎你。