亲爱的老师:
您好!
王老师,您和我相处只有短短的几个月,但是我对您的印象很深刻。您虽然肩上背着很困难的包袱,但是您却用自己的一双灵巧的手来战胜它;虽然您很劳累,但是您都不会在上课时闭上眼睛。老师,我再一次真情地教您一声:老师,您就像是我们的母亲,而您也把我们当成您的儿女来看待,您对我们费尽了一切的心思,可以说,您是一位坚强的女人,您凭着自己的一双手来养家户口,我很佩服您。
老实说,我从小就对英语一窍不通,您就很耐心地帮助我解决这个“巨大地困难”。您给了我们幸福、快乐、有趣地学习,是我们感受到学习滴乐趣。
老师,再见了。
此致
敬礼!