亲爱的胡老师:
你好,不知道你还记不记得在报名的时候我们相遇的那一刻。其实第一次看到你的时候就觉得你是一位和蔼可亲又非常面善的一位老师。刚开学的时候,你就为了我们住宿问题跑东跑西。当我们第一次开班会的时候,你对于我们班级的每一个人都不是特别的了解。所以在班干部的选举方面,你就跟我们说如果谁想当班干部的话,那么就要早点和你沟通交流。其实对于我来说,我的内心中也是有这种想法的,但是当时我的勇气并不是很大。
所以我就没有勇气去告诉你,其实那几天我一直在不断的鼓励自己要去告诉你,可是每次还没有收到你办公室的时候,我就一次又一次的退缩了。那个时候我对于自己特别的失望,一想到自己当时畏畏缩缩的样子,就非常的懊恼。我特别喜欢你在上课时的幽默和风趣,你在上课的时候非常的幽默风趣,完全不像别的老师那样死气沉沉。对于我们来说,你会在玩笑打闹之中将我们所学习到的知识是通过另外一种的方法来让我们记忆深刻。其实如果完全通过死记硬背或者是你讲解。这种教学方法的话,我们虽然能够记住,但是这种只是一种短时间的记忆。可是通过你幽默风趣的教学方法,我们对他的记忆就特别的深刻,不容易忘记。
你除了在学习方面会让我们这样以外,在生活中你也会经常来到我们宿舍里面为我们排忧解难。如果我们遭遇烦恼或者是困难的时候,你也会及时的帮助我们,在我们烦闷的时候,你也会为我们解除困难。你也会经常跟我分享一些事情,有的时候在你的身边,感觉你并不是一位老师一样,更像是一位长辈在不断地鼓励我们成长。我知道你对于我们来说是一种精神的指项标,你也希望我们能够不断的健康成长下去。