敬爱的童老师:
您好!
您最近工作忙吗?一切顺利吗?自从您离开我们就变成了一年级三班的班主任,我们非常想念您,您还记得我们吗?
童老师,您还记得吗?有一次,音乐老师不知为什么一直没有来,您利用休息时间给我们上语文课,补讲的这篇课是《我变成了一棵》,上课时,您一个字一个字指着大屏幕讲,显得那么认真,我们也认真的听着,您讲解了妈妈是如何爱我们的妈妈的催促,妈妈的唠叨,也曾令我们感到很烦,但是妈妈的关怀,妈妈的爱,却永远使我们眷恋。无论我们走到哪里,无论我们“变成”什么,都离不开妈妈的爱。听了这一节难忘而又印象深刻的话,我仿佛有了新的认识,要是没有这节课,我就无法理解妈妈对我们的爱的内涵。是您的指点,使我明白了许多…
童老师,您知道吗?在我们的心中,我们尊敬您,喜欢您,因为您无私奉献,您是蜡烛,为了我们,点燃了自己,照亮了别人,牺牲了自己……
祝您工作顺利,永远年轻漂亮!