尊敬的老师:
您好!
您好!每当我在家里写作业时,稍微一低头便可以看见玻璃板上的一张咱们班同学三年级的集体照。照片上的小人现在不仅长高了、长胖了,而且原来无知的小脑瓜里已经装了不少知识,不再那么傻头傻脑了。这与您的操劳是分不开的。
大家说您“神”了。说您哪最“神”?我想应是那双炯炯有神的眼睛。当我们干了好事或圆满地完成了某项任务后,您的眼中总荡漾出一种欣慰的目光,如果那时我的目光您相遇,不知为什么,心中总会有一种自信。正是这一次次欣慰的目光,无数次地给予了我赞扬与鼓励。我在鼓励中慢慢地从一个稚气未脱的女孩儿,成长为一个懂事、会关心他人的小姑娘。
转眼间,四年就过去了。我突然觉得时间过得这样快,真是时间不等人啊!我们的小脑瓜儿里装了不少知识,但是您却为我们操了很多心,费了很多力,我们就要升入五年级了。我会继续努力,一定不会让您失望的。