给父母的一封信
母亲。父亲;
你们好!
这是我写给你们的第一封信。昨晚你们又去打牌了,彻夜未归。昨晚我异常害怕。本想给你们打电话让你们回来,但我没有这样做。因为我知道,即使我打了电话,你们也一定会说,别怕,锁好门就没事拉。赶快睡吧!您知道吗?一道门怎能解除我心中的恐惧!一道门怎能解除我对你们的担忧!一道门怎能有我需要的关怀和爱!您知道吗?您随随便便的一句话给我心灵上创造成了多大的伤害,这种心灵上的伤,是无法弥补的!您知道吗?昨晚。我藏了一把刀在我们在我们那屋。那是因为。一早醒来,已经八点多了,看见你们还没有回来,一股潮流涌上我的心头。足足给你们打了21个电话你们一个都没接。平时,我总说你们再打牌,我就打110把你们抓起来。但做女儿的又怎能这样狠心呢?爸爸妈妈。你们有没有做到各自的本职呢?我缺乏父爱和母爱呀!但我并不恨你们。昨晚我想了很多,哭得很厉害!爸。妈床铺我已经为你们准备好了。茶我也为你们准备好了。家里的`4个床随便你们睡,家里的茶水随便你们喝。我不知哪一点比不上外头。爸你上辈子一定是个大好人,所以即使你每天游手好闲。不顾正业也可以吃饱穿暖。记得在前几天的一个晚上,我读了一篇作文,上面写得也是爸爸赌博的事,读过后我深有感触。
希望你们读过这封信后能够悔改!
祝;爸妈身体健康。万事如意!