亲爱的爸爸、妈妈:
您们还好吗?在生源的生活很好,不用担心我。您们在广州的生活还好吗?事事顺意吗?
爸爸妈妈,我想您们了。有可能是跟您们待得时间久了,现在没有看到您们还真不舒服。不过,现在的我已经长大了,自己已经有了自知之明。如果您们不用打工的话,我和妹妹现在是跟您一起生活。不过您们是不可能不打工的。因为小妹妹才一岁多,长大以后什么东西都要钱,就现在小妹妹一个人就要一千多,别说以后了。所以我理解您们的辛苦,看,从我的话中可以看出我长大了吧!呵呵!
在这次家长会中,每个人的爸爸妈妈都来了,爸爸妈妈没来的爷爷奶奶也来了,基本上每位同学的家长都来了,只有我一个人没有人来。听到这个消息我十分的悲伤。同学们说你们有可能是给我一个惊喜,在家长会中突然出现,可是我知道您们不会来。因为工作十分忙碌,而您们又在广州,所以不会来。生活老师说希望每位家长都来接走自己女儿,因为那天老师自己也走了,而听到每个家长都会接走自己的儿女,寝室只剩下我一个人待半天,我的心凉了半截,那时的我是多么的想哭啊!可是我没有哭出来,因为我知道我已经长大了,不能经常流眼泪。那时的我也知道我当时是多么坚强啊!
在生源,我学到许多,也交到了许多好朋友,每个朋友的性格是大大的不同。一个自恋,一个长得高,一个长得漂亮等等,反正每个人都有长处。就这样了,爸爸妈妈,拜拜!