亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!最近身体怎么样?工作顺利吗?我很好的,不要为我担心。怎么样,我送给你们的礼物还算不错吧?
虽然不是很好,确代表了我的一点心意。 请你们原谅我幼时的无知,上小学时的放肆,我现在上中学了,我觉得我长大了,真真正正地长大了,我懂事了。仔细想想,从小到大,谁对我最好,是你们——亲爱的爸爸妈妈!回忆过去,我曾让你们操心过,着急过,生气过,伤心过,高兴过……在这里,我真诚地对你们说一声:“对不起!”我的生命,我的肉体,我的一切都是你们给予我的。在这里,我还要真诚地对你们说一声:“谢谢!”亲情到处都有,但最温暖的,莫过于我们这一家! 我写这封信的主要目的是告诉你们:“我长大了!”
但是,我虽然长大了,天真、活泼还是存在的。记住一句话:“我爱你们的心永不衰老!” 最后,祝你们身体健康,天天有个好心情!