亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信,我用书信的方式来表达我对您的爱。如果说父亲爱用什么词来表达,只能说是父爱如山。父爱就像一把大伞,自己宁愿淋湿自己却不愿意让我们淋雨。父爱就像顶天立地的柱子,顶起了家庭的重担。
自从我出生后,您就变得更加忙碌了,您早出晚归为生活奔波,但是我知道,您是为了给我们创造一个更好的生活环境,让我和哥哥读好的学校,将来成为一个有才华的人。我想跟爸爸说:“爸爸请你也爱一下自己吧!不要抽那么多烟了,吸烟有害健康,尽量少抽一点吧!好吗”?
爸爸虽然您平时有一点点懒惰,妈妈让你打扫卫生的时候,您总是找各种借口在沙发上刷抖音,但是你也有很多优点。比如您在家经常做饭,还有您说话算话,您答应的每一件事,您都做到了。每次回来晚的时候,总会给我们带一些好吃的。考试没考好您不会责怪我,而是希望我下次考的比这次好一点。
父爱不一定像母爱那样明显,而是父爱一般都藏在小小的细节里,爸爸您放心,我一定会加倍努力,还您一份属于您的骄傲!