爸爸,你每天辛苦的给我们赚钱,我知道您非常辛苦,你每次都好几天才回来一次。有时候您会批评我,可是您从来没有打过我,我知道您是非常爱我的。
爸爸,您拉货的时候一定要多喝水,要多吃饭,不要忘记吃饭了,不要太辛苦,要按时睡觉。爸爸,我还想告诉你,这是一个秘密,我的妈妈每一次给我和妹妹买好吃的东西的时候,您是不是都想吃?我吃不完,都是想给你吃的。爸爸比如说上一次弟弟过生日,妈妈给我买泡芙吃,还有最后两个我就是想给你吃的,你每次拉货很辛苦,我想让您多吃一点好吃,爸爸,您辛苦了,您是我见过最好的爸爸,最伟大的爸爸。
爸爸,您辛苦了,我爱您!