亲爱的爸爸:
您好,你才出差两个多月,但我却度日如年,很想您。每当我看到你送我的礼物,我恨不得马上长一双翅膀,飞到您的身边。
爸爸,我们学校最近发生了一件很好玩的事情。星期四,我们班的一个同学过生日,她把蛋糕都拿到班里了,并且还买了几瓶喷花和几个大气球,她给同学分蛋糕,互相喷着玩,在黑板上挂了几个气球,玩射气球的游戏。同学们玩得很开心,正当同学们玩的正高兴的时候,老师来了,那位同学还把蛋糕切给老师一块,老师却没吃,并说不让我们再把生日搬到教师里来举行。虽然我们被老师批评了一顿,但是我们很高兴。您说,这是不是很好玩呀。
爸爸,最近叔叔婶婶和桐桐弟弟回来了,小弟弟很调皮,说话也还说不清楚。如果谁要是烦他,他就会说把你也送到驻马店去。这原来是他姥姥的一句话,那意思是把他送到他的老家去。听到桐桐学舌的话语,很逗人,这让我们一家人逗的哈哈大笑。
好了,爸爸今天就和你说到这里吧,
祝您身体健康,万事如意!
亲爱的爸爸:
您好!首先感谢您对我的养育之恩。您是那么的爱我,爱妈妈,爱咱们这个家。我能健康快乐的成长,都要归功于您和妈妈的辛苦养育。
可是我每次看到您醉倒,就有一种说不出的滋味。那种滋味,就像一座大山轰然倒塌,又苦又涩,莫名地难受。
您知道吗?酒里含有大量酒精,也就是大名鼎鼎的“乙醇”,酒喝起来固然味美,固然痛快,但醉酒的姿态真的很失风度,很失优雅,这不是潇洒,而是失态。最重要的是,它有损您的健康,会引发多种疾病。酒是无形的杀手,难道因喝酒过多而死亡的新闻还不能引起您的觉醒吗?
您的血压高,血脂高,血糖高,妈妈曾忧患的戏称您是“三高人士”,所以您更不应该喝酒了。喝酒会损坏肝脏,胃等器官,它是一种高热量而没有营养的饮料,长期喝酒会影响胃的功能,影响食物消化,造成营养不良。
爸爸,为了您的身体健康,为了全家的幸福,请您别再喝酒了,好吗?
祝爸爸身体健康,万事如意!