亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我来到了新的校园过上了新的校园生活。转眼间,五个月的日子就过去了。在学校里的生活,十分开心,也十分有趣,我交了许多的好朋友。您们不必太担心我哦!我给您们讲讲我的校园生活把!
朱老师要求我们6点20之前到教室,我们班的学习时间比别的班多很多。因为“一年之计在于春,一日之计在于晨”嘛,并且“早起的鸟儿有虫吃”。朱老师的这个方法给我带来了许多好处,让我能好好的珍惜早晨时间。
上了早自习后,我们还要上四节课,接着就是中午了,我排好整齐的路队来到食堂,中午的菜要比早餐多得多,也好吃得多。既有肉也有菜,虽然肉不多(这可是我最讨厌的,我可是肉食动物),但也有很多营养的青菜(青菜勉强能接受),营养搭配的也十分好,菜心比妈妈做的好吃一百倍。所以,亲爱的妈咪,您就不用再担心我营养不良了,我营养都过剩了呢!吃完了午饭后,就是回我寝室午休了。
过了午休,再上三节课,吃过晚饭就是晚自习了。
晚自习有三节,因为以前在广州不用上晚自习,所以我现在还不是很适应,一到第二节晚自习时就像睡觉。“嗯”现在我又要睡了。不过,我相信凭我的意志力,我一定能坚持下去的。上了晚自习就是回寝室睡觉觉了。洗完澡,爬上床,不到二分钟我就睡着了,我每晚还会做美梦呢!
聊完了我,就来说说我们的老师“朱老妈”吧!
朱老师是一个既严格又慈祥的老师。严格在于她在我们学习上,一定要我们认真,不能有一丝出神。慈祥在于,在我们难过,不自信时,她会鼓励我们,她是一位好老师。
说完了我的老师,该您们了爸、妈。
妈妈,小心一下您的风湿病,每天早晚都要记得擦药,别又忘了。爸爸,每天晚上早点回来,别太忙于工作,工作的事不用太操心,少赚一份钱是不会少一块肉的。多休息一下,说不定还会多一块肉呢。呵呵!
爸妈,您们一定要多注意身体哦!我要上课了,就不多说了,再见,有事打电话给我,拜拜。