给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从小到大,是你们一把屎一把尿的把我养大,教了我这么多做人的道理,希望我成为一个不偷、不抢、不赌、不吸烟喝酒的正人君子,虽然我照您的话去做了,可我却养成了懒惰的坏习惯,但是你没有骂我,却和我坐下来讲道理。终于我没有辜负您,成绩好起来了,坏习惯改掉了,您笑了,看着我欣慰的笑了。养育之恩,无以回报,我只能用我的成绩来报答你们对我的爱。以前,我的英语成绩并不好,您就让我每天早晨起来早读英语,过了几个月,我读英语顺了,英语成绩理所当然也好了,这可都是您让我养成早读习惯的功劳呀!爸爸妈妈,我以后一定会更加努力学习,努力让成绩排进班级前几名,让你们因我的成绩而骄傲,让你们脸上多一分笑容,少一分忧愁,!
以后越来越爱你们的儿子祝愿您们笑口常开,工作顺利!
xxx
20xx年xx月xx日
给父母的一封信2
亲爱的幼儿家长:
你们好!
过去的一年里,感谢您对幼儿园工作的支持与配合,愉快的寒假生活即将开始,我们希望您在寒假里能够多抽出一些时间,陪陪孩子,让他们度过一个愉快而又充实的寒假。建议您寒假里做到以下几点:
1、尽量带孩子少去人员密集的地方,以免流感等传染病发生;
2、让孩子远离危险品,如:电、火、及尖锐器物等;
3、多吃蔬菜水果,加强体育锻炼,增强幼儿体质,养成早睡早起的好习惯;
4、小班幼儿家长每日睡前为孩子讲一个故事;中班幼儿家长鼓励孩子自编故事(家长提示);大班幼儿每日在家中的陪伴下点读一小段故事,为孩子从小养成阅读的好习惯;
5、每日适当给孩子听一些欢快的音乐,并做一些简单的律动,鼓励孩子大胆表现。
最后祝可爱的小朋友们度过一个愉快而有意义的寒假!健康成长!明年三月一日报到时再见!也祝亲爱的幼儿家长朋友们身体健康!万事如意!阖家幸福!