敬爱的老师:
您好!
初夏的风轻轻地吹来,阳光慵懒地射下。在这鸟语花香,生机勃勃的时节,我的心情却不愉悦。是呀,时间的鸟儿飞得那么快,转眼间已经六年了,这初夏,也意味着我们即将离别了。
难忘您的眼神啊!那年,我刚升入三年级,听说要换班主任,我便迫不及待地想见一见。结果,我一抬头,就看见了您那充满慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,流进着我的心田。
难忘您的笑容啊!每当我们的学习有了一点点进步,每当我们在比赛中有了小小的成就,每当我们更加懂事,更加听话时,这时,您脸上绽放着笑,这次是幸福的笑。这些年来,我们一起携手走过,也许有些磕磕碰碰,此时却已风轻云淡。
生命就如一列长长的列车,我们都是这车上的旅客,终究要在这一站各奔东西。我会一直把您的笑容珍藏在心底。师恩难忘啊!我并没有什么华丽语言来形容您,只能用我那真挚的心对您说:“刘老师,谢谢您!”
祝身体健康,万事如意!