亲爱的妈妈:
您好!
母爱似水般温柔,母爱是首诗,诗未曾写完,泪水却缓缓流下;母爱像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心。
你还记得我上一次考试,从90多分调到70多分吗?你不但没有说我,并且还鼓励我。
在五年级上册时,我数学期中考了75分。当试卷发下来时,我当时就蒙圈了。我垂头丧气地回到家,心想等待我的肯定是批评和教训。我细心翼翼地打开门,走到妈妈面前,把放到了桌子上。我以为你看到后肯定会骂我,但事实往往与想象不一样,你的脸上露出了浅浅的微笑。拿上卷子便走到我面前,并说到:“孩子你别怕这次没考好,不代表下次考不好呀!妈妈相信你,加油!”我心想:今日是怎样了,妈妈怎样与众不一样。我对妈妈说“嗯,我会加油的!”妈妈把我错的题都给我讲了一遍,并且还让我把所有的错题都重新写了一遍。
有人说母爱如诗,母爱爱如歌,我说一首小诗怎样写出母爱,一支乐曲的能唱尽母爱,千言万语都只能汇成一句话,妈妈,我爱你!
祝
身体健康,工作顺利。