亲爱的爸爸妈妈:
哇哇哇哇哇哇
好久不见!当你在丛林中吹过切碎的凤凰时,当你抚摸你的眉毛时,温暖的温暖让我接受中秋节的音乐。中秋节的脚步逐渐关闭,甜蜜的想法在他们的心中。此时,你在远处吗?
妈妈,强壮和勇敢的母亲,在我心中,你将永远是我进步方向的明亮指导。这个中秋节,你想念我吗?我知道,我始终是你的担忧。在你面前,我将永远是一个长长的孩子,依靠你的事情发生了什么。我记得每次我有灾难,我都要麻烦你。回到家后,你没有同样的东西。这是我的思想,总是警告自己成为一个让你父母的孩子。我还记得睡觉,你总是在半夜隐藏我。你闭合的声音是如此之光,就像害怕扰乱我的小头下的枕头的梦想。有时候,我甚至无法听到你的声音,但它已成为我永恒的记忆。
妈妈,这个中秋节,我想很多。离开你,我发现我真的需要长大。