亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我今天写的信是:您们辛苦了。虽然我没有完全掌握好这篇文章的要求,但我相信我的学习态度会更好。您们辛苦了!
在我们学习的过程中,您们对我们的学习付出和辛苦,我们知道您们是为了我们好,而我们是在您们生病的那几个月以前,您总是很晚才睡,我们很感激您们。
妈妈,其实我们都知道您对我们的关心,您是世界上最疼爱我们最好的人!您是世界上最伟大的人!每次我们有不好的事,您都会很生气,但不管您怎么生气,都不会打我们,而是让我们知道该怎么做才对!
在我生病的那几天,您总是第一个赶来为我们做饭。我们都非常感谢您!
每次考试,有的人做错了题目,你也会给我们出主意,让我们认真答题,认真检查!
我想,这就是我的爸爸妈妈!我们都希望您们能够像爱我们的人一样,不管做什么事情,都会有第一次的失误!而且这样就会给我一种幸福感!
妈妈!我爱你!!!!