亲爱的妈妈:
您好!
我想对你说:“谢谢您!”我想谢谢您,有很多的事情,自从您把我生下来以后您就给我的生命灌注了许许多多的关爱。 无论我长大之后怎样报答您对我的养育之恩,也不及您对我付出的万分之一。
我现在想对您说一下我的烦恼。就是我怎样都控制不住自己的脾气。
我记得很多次弟弟来我们家玩的时候,每次做了让我不顺心的事情以后,我都向他乱骂乱吼,有几次还把弟弟给弄哭了。还有在学校的时候,同学们对我说了什么坏话,我就想跟他们打架一样。还有如果对我指出了不足的时候,我总是对他们说:“哼!你有多好啊?”有时候不是说话这么简单了,还把他们打一顿。所以这个烦恼困扰了我好久。
我用过了好多种办法,就是行不通。比如用过了这几种方法。 转移自己的注意力,转到另外一件事情。或者想一些以前高兴的事情。或者想一些游戏上事情,或者想一些学习上怎么都想不通的事情。最后一种方法就是根本不去想这些事情。这些方法有用是有点用处的,如果遇到再大一些事情的话,就一点用处都没有了。 所以我想请求您的帮助,还有就是希望您工作顺利,身体健康。