敬爱的方老师:
您好!
时光飞逝,转眼间我们升入了三年级,在这金风送爽的季节里,我们又将迎来一个美好的节日——教师节。我首先祝您节日快乐,工作顺利!
记得有一天,我发了高烧,扒在桌子上,有气无力的,方老师走了过来,亲切地问:“你怎么了?”于是,老师摸摸我的头,热乎乎的,感觉不对,马上打电话给妈妈。老师,您辛苦了!有人说,老师是园丁,培育一代又一代的人才,我觉得这句话没错,您就是园丁,为我们讲授知识,您为我们付出了全部的心血。
写到这,我要对您说一句,老师,您是我们心中永远的天使!
老师,我在这里祝福您!节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下!
此致
敬礼!