亲爱的孩子:
xx是刚刚转到周南秀峰的新学生,对于一个在四川成都读完整个小学的孩子来说,这里的一切既陌生又熟悉,陌生的是环境和新的同学,熟悉的是我们家就在长沙,这里有所有的亲人在。对于这个学校和学校的老师同学都需要去主动了解。不管于他于我,确实都一样,但前景的展望是我们不变的初衷,我相信通过你我不断的努力,我们最终能达到我们想要的结果。
首先,你可能会花一段时间来适应这边的环境,但我相信你会很快适应的,在新环境里,我们都比较陌生,和同学相处好,和老师配合好,我想你一定会有不一样的收获会达到你想要的结果。
在周南秀峰这三年中,我首先希望你是健康 快乐的,再是伴随老师和同学一起在愉快轻松的学习环境下完成好你的学业,同时,多抽时间出来锻炼,不要让自己继续发胖,身高和体重协调。我更看到你会越来越懂事,能够为爸爸妈妈做些力所能及的事情。
通过在秀峰学习,你能够让自己各方面得到锻炼,身心健康。 最后,祝同学们学习进步,身体健康。祝老师硕果累累!