尊敬的李老师:
您好!五年来,我有许多心里话想对您说,今天就在这里一吐为快吧!
李老师,您是我们心中认真负责的好老师。一年级,当我们还是一群小毛孩时,您就不厌其烦地教育我们,一步步把我们带入知识的殿堂。您不仅教我们知识,还教我们如何做人,告诉我们要举止文明,告诉我们要诚实守信……在您的陪伴和呵护下,我们从无知变得懂事。
当我们成功时,您告诫我们不要骄傲;当我们失败时,你鼓励我们不要气馁。虽然您很严厉,但非常关爱我们。老师,您为我们的成长默默奉献了太多。您辛苦了!
李老师,谢谢您对我的无比信任。从一年级时,您就对我寄予厚望,先让我当领读班长,又让我担任学习委员,后来还鼓励我走出班级,竞选大队长。您给了我很多锻炼的机会,是您让我变得乐观自信,我一定不会辜负您对我的期望!
李老师,谢谢您!
祝您工作顺利,万事如意!
此致
敬礼!