亲爱的
您好!
我进中学的时候,当时走进了一班和二班。第一次见你的时候,我心里想你有多优秀。看你的脸就能看出你有多善良,多友好。你是一个天真活泼可爱的小女孩,聪明文静的人。你和别人不一样是因为你有独特的性格,能给人带来快乐和幸福。
最后一年80多天,我可能要离开大家,离开母校了,但是我帮不了你,关心不了你。无论我走到哪里,我都会记得你是我的同学,你帮助过我,你对我很友好,我永远不会忘记。这是我的承诺。请相信!
我离开后,会为你加油,支持你,鼓励你。在我离开之前,我会帮助你,支持你,相信你。请相信我对你的关心是真诚的。最后一次,如果我做错了,请说出来,不要尴尬,让我难过。
我们已经是毕业班学生了。面对繁重的学习,我想我们都应该在即将离开母校的最后一年,放下玩的心,好好学习,以回报父母和老师的期望,给母校留下美好的印象。我不知道你要做什么,但我希望你这学期好好学习,取得好成绩,考上理想的高中,给你的中学生活画上一个美好的句号。
不管你在哪里学习,我们的友谊永远不会改变。
祝你
身体健康,学业有成!