甜甜同学:
你好!你的事情我知道了,我很为你难过,如果你一直这样下去,可能你将来考不进大学。这是解决问题的办法:
我记得我以前也很紧张跟你一样,我次次都考不好,但之后我想了个办法,就是每次考试前看看书,听会儿广播来放松一下大脑,考试的时候,做完题之后检查2—3遍,如果没有时间,就把难的题检查一遍就好了。
如果除了上面的办法之外,你还觉得不够,或者觉得太麻烦的话,那你可以在写之前先看看整张卷子,做的时候就把这张卷子当成日常做的题,只不过难了一些。如果上午考完了下午还有的话,那就在中午听一会儿音乐,或是睡一会儿午觉,别下午打瞌睡。下午考试前看一看风景,适当的玩一玩,但是也不要玩得太欢,否则太累了也会影响你的考试,可能会因为过度疲劳打瞌睡。