写给未来自己的一封信
亲爱的自己:
不知道何时你能收到这封信,也不知道当你看到这封信的时候作何感想,在这里我有些愿望寄托于你。
愿你的世界每天都是好天气,就算下雨忘带雨伞也要告诉自己:宝宝今天偏要淋雨!原来驱赶阴霾的太阳就是明媚的自己。
愿你是天使也是“恶魔”,在善的面前会无比友好,在恶面前也毫不畏惧。对可恶的人或事,就改连本带利的还击,凶狠后一定别失礼仪:对不起弄伤了你,但我是个男孩子,不能总被欺负。
愿你长大后是个成稳懂事的少年,活泼开朗,还很幽默但同时不失调皮。
愿你能把自己的爱好变为职业,从现在起抓住点滴,不饶自己。
我是不是太注重“未来”了?未来是什么样,就交给未来的自己吧,谁知道明天是什么样?你知道吗?